проблема с2000-2 турникет

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
zubilo
Автор темы
zubilo
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.10.2020
С нами: 22 дня 1 час
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 zubilo » 09.10.2020, 15:29

Доброго времени суток. Есть Орион про, несколько проходных. все настроены одинаково. но один турникет пускает но не выпускает. зона доступа внешний мир записана в приборе. окна времени тоже. нет выпускает всех, все ключи так сказать. помогите советом пожалуйста =)
ps. началось после обновления ориона до 1,20.

DruG
DruG
Репутация: 114
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 4 года 7 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 09.10.2020, 18:02

как-то поверхностно описано. Что в орионе выдаёт на выход? "(*)Запрет доступа" или просто "Запрет доступа"? под (*) есть небольшое уточнение причины запрета.
zubilo писал(а):зона доступа внешний мир записана в приборе
это вообще как понимать?)) на 2 считывателе поставили нолик и всё?

после обновления ориона, конфигурации из приборов считывали (это в АБД)? Уровни доступа в прибор записались (смотреть в АБД)? иногда может иметь место такой прикол - считываем упрогом конфиг, заходим в уровни доступа, а там у какого-то уровня не стоит галочка на Доступе, хотя по настройкам в АБД она там обязана быть, ставим, записываем конфиг, начинает работать)

zubilo
Автор темы
zubilo
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.10.2020
С нами: 22 дня 1 час
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 zubilo » 11.10.2020, 17:17

В мониторе пишет (*)Запрет доступа. на счет внешний мир, это на выход стоит. В абд конфигурацию считывал. только почему то ключей больше чем в абд даже. перезаписывать пробывал ключи. Завтра скрины приложу. Попробую посмотреть в упроге галочку.

DruG
DruG
Репутация: 114
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 4 года 7 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #4 DruG » 11.10.2020, 18:08

ну вот в мониторе щёлкните два раза по (*) около Запрета, там немного информации будет.
zubilo писал(а):на счет внешний мир, это на выход стоит.
ну т.е. на выходной считке в контроллере поставили нолик. Вот только этот нолик или любая другая цифра никак не влияют на возможность проходов, эти цифры нужны для корректной работы Учёта Рабочего Времени. Хотя если у вас там где-то антипассбэк включен, но тогда где-то должен быть неправильно настроенный контроллер :-) но это будет ясно из информации под (*)

zubilo
Автор темы
zubilo
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.10.2020
С нами: 22 дня 1 час
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 zubilo » 12.10.2020, 14:37

Спасибо за советы =) поставил галочки в упроге и все заработало


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности