Не могу прописать уровни доступа через АБД.

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
Russian Red
Автор темы
Russian Red
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: master TSP

Непрочитанное сообщение #1 Russian Red » 23.05.2014, 09:12

Мигают все светодиоды на с2000-2 и на считывателе , невозможно прописать туда уровни доступа окна времени и ключи тус мемори. Как в абд синхронизировать все эти дела??

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #2 Sia-Ori » 23.05.2014, 11:22

Чтоб светодиоды не мигали - ставьте оконечные сопротивления, в комплекте с 2000-2 идут 8,2 килоома, УПРОГом отключайте контроль герконов, которых нет и т.п. АБД к миганиям относится прохладно.

Serafym
Serafym
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Serafym » 25.05.2014, 19:40

Sia-Ori писал(а):Чтоб светодиоды не мигали - ставьте оконечные сопротивления, в комплекте с 2000-2 идут 8,2 килоома, УПРОГом отключайте контроль герконов, которых нет и т.п. АБД к миганиям относится прохладно.
+ к этому в АБД: Сервис/считать конфигурацию из приборов;
для ключей: Сервис/считать коды ключей из приборов, перезаписать или синхронизировать коды

Всё это есть в мануале к АРМ


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности