Uprog не видит приборы

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
Ky36aC
Автор темы
Ky36aC
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Ky36aC » 28.12.2014, 22:08

Всем доброго времени суток!
Не уверен с разделом форума, но поскольку подключаю именно эти приборы, то...
Вобщем организована система в которой есть с2000, с2000-2, с2000-КДЛ, СП1, БИ/БКИ
Я пытаюсь добавить ещё 7 с2000-2 на 14 дверей.
Сейчас приборы подключены к компьютеру через коммутаторы-->Пульт-->преобазователь rs485-usb
Так вот я подключаю контроллер в свободнй порт коммутатора. Его видит пульт, и видит Pprog, но Uprog не видит(
Всякие настройки ковырял, ничего не нашёл.
В чём причина может быть? Что посоветуете сделать?
Вложения
2.jpg
2.jpg (23.67 КБ) 1141 просмотр
1.jpg

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 28.12.2014, 23:29

У пульта в режиме программирования и у нового прибора, адреса одинаковые. Смените адрес прибора пультом

Ky36aC
Автор темы
Ky36aC
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 Ky36aC » 29.12.2014, 01:26

прораб писал(а):У пульта в режиме программирования и у нового прибора, адреса одинаковые. Смените адрес прибора пультом
Спасибо, Сменил адрес, зашёл в режим программирования, увидел контроллер!
Настроил параметры на магнитный замок. На данном этапе всё вроде работает.
Щас подключу все контроллеры, далее надо будет завести это всё дело в Программу Орион Про 1.12.2, чтобы на плане отобразились новые двери.
Пока не могу понять с чего даже начать.
Мне смотреть руководство по программе нужно или по с2000?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 29.12.2014, 11:20

Смотреть надо мануал на Орион Про. Администратор базы данных.
Если кратко, то сделать надо следующее:
- На вкладке приборы, добавить новые приборы
- На вкладке доступ, создать новые двери
- Добавить двери на планы
- Добавить двери в уровни доступа (или создать новые уровни)

Ky36aC
Автор темы
Ky36aC
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #5 Ky36aC » 30.12.2014, 12:39

Добрый день.
Не буду создавать новой темы. Проблема такая.
2 БП 5А на каждый идет шлейф из 4 и 5 приборов (к этим БП подключены эл-маг. замки)
На последних контролерах не работает кнопка выход на первой колодке (последние по блоку питания, а так соединены по рс).
Все соединенны последоваельно по 485.
Куда смотреть? (( Очень срочно надо решить эту мелочь.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #6 Dmitr » 30.12.2014, 13:27

Смотреть в экран цэшки.
Если ее нет, но проверить хочется - откинуть часть промежуточных приборов. Если заработает - мало БП, если нет - дело либо в проводах (длина/сечение), либо в неправильном монтаже.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности