Нечаянно замкнул силовые провода с2000-2 к эл.замку

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
Efiop
Автор темы
Efiop
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: начинающий

Непрочитанное сообщение #1 Efiop » 30.12.2014, 03:17

система такая - источник питания - с2000-2 - электрозамок, при попытке удалить изоленту на некотором участке соединения между замком и прибором ножом замкнул и все потухло...Потухли контрольные лапмы прибора, что можно сделать:?(((((((помогите добрым советом, если у кого время есть

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #2 Dmitr » 30.12.2014, 05:41

Сгорел предохранитель в блоке питания. Дабы не сделать хуже чем есть - пригласите электрика, он все починит за 5 минут.

Efiop
Автор темы
Efiop
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: начинающий

Непрочитанное сообщение #3 Efiop » 30.12.2014, 12:56

Dmitr писал(а):Сгорел предохранитель в блоке питания. Дабы не сделать хуже чем есть - пригласите электрика, он все починит за 5 минут.
не на источнике питания все в норме! проверял! не работает с2000-2(((

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #4 Dmitr » 30.12.2014, 13:19

Если на входе С2000-2 питание есть (?), а он не работает, значит помогать уже нечему.

Efiop
Автор темы
Efiop
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: начинающий

Непрочитанное сообщение #5 Efiop » 30.12.2014, 13:32

Dmitr писал(а):Если на входе С2000-2 питание есть (?), а он не работает, значит помогать уже нечему.
да на входе есть потому что РИП нормально работает((неужели прям все сгорело...

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #6 Dmitr » 31.12.2014, 05:58

господин Efiop, в Ваших логических выводах не хватает практических измерений. Мультиметр есть у Вас? Если нет - пригласите того у кого есть и измерьте вольтаж на клеммах С2000-2. Или подключите к проводам подходящим от БП к клемам "двойки" что-нибудь заведомо исправное 12 вольтовое и не перепутайте полярность. Если это что-то заработает, тогда с с2000-2 действительно проблемы. Если нет - ищите сгоревший предохранитель в БП или другой БП.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности