А будут-ли работать шесть или восемь например?У меня нет на данный момент необходимого количества считывателей и следовательно поэкспериментировать нет возможности.прораб писал(а):В своё время Болид заявлял о возможности подключения 2-х считывателей к С2000-4. Несколько раз так делал, работало нормально
А собственно возникает вопрос - зачем?vidikon58 писал(а):А будут-ли работать шесть или восемь например?
Поясню.Есть задача. ТСЖ с очень скромным бюджетом хочет ограничить пользование лифтом в девятиэтажном доме.Хочется решить эту проблему "малой кровью". А об изложеном вами, я в курсе. Хочу попросить коллег, если у кого есть однозначный ответ на мой вопрос, ответить и закрыть эту тему раз и навсегда.AlexRuden писал(а):А собственно возникает вопрос - зачем?vidikon58 писал(а):А будут-ли работать шесть или восемь например?
Назначение с2000-2:
"Дверь на вход/выход"
"Турникет"
"Шлагбаум"
"Шлюз"
"Две двери на вход"
Где тут восемь считывателей?
По сабжу - больше 2-х в параллель не подключал, - не было необходимости.vidikon58 писал(а):Поясню.Есть задача. ТСЖ с очень скромным бюджетом хочет ограничить пользование лифтом в девятиэтажном доме.Хочется решить эту проблему "малой кровью". А об изложеном вами, я в курсе. Хочу попросить коллег, если у кого есть однозначный ответ на мой вопрос, ответить и закрыть эту тему раз и навсегда.
vidikon58 писал(а):А будут-ли работать шесть или восемь например?У меня нет на данный момент необходимого количества считывателей и следовательно поэкспериментировать нет возможности.прораб писал(а):В своё время Болид заявлял о возможности подключения 2-х считывателей к С2000-4. Несколько раз так делал, работало нормально
Да и на практике будут, если ставить не токопотребляющие ТМ-порты ("Считыватель-2"). Но это протокол ТМ и дальность 20-30 метров. У Виганда 100 метров, но -прораб писал(а):В теории, будут. Можно напихать десяток считывателей, поставить соответствующий источник. Ну и не забыть про длину интерфейса. Остаётся подумать, что будет при одновременном поднесении карт к разным считывателям.
Ты эту схему видел? Я не думаю, что примитивная и связать ее с с2000-2 нелегко.vidikon58 писал(а):Контроллер лифта это конечно громко сказано. Схема лифта примитивная как в советских лифтах.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость