Не работает замок

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
hran
hran
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: рак-_-

Непрочитанное сообщение #21 hran » 21.10.2015, 14:36

google писал(а):Проверьте питание на с2000-2. Зеленый светодиод на контроллере горит или мигает? Если мигает, то скорее всего не хватает питания, в этом случае реле будет щёлкать, но контакты его не будут замыкаться (не будет хватать силы по току).
одтельно квант 30 (3а) думаю достаточно,да реле замерял замыкает,размыкает при тесте ,при чем все проверял цешкой без замка,так что просадки по питанию неможет быть ,причем пре тесет но же замыкает и размыкает реле,так что отпадает

hran
hran
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: рак-_-

Непрочитанное сообщение #22 hran » 21.10.2015, 14:37

написал в тех поддержку ,и отдал технарям где брал,возврат не сделают я думаю но может хоть причину скажут,сразу отпишусь

hran
hran
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: рак-_-

Непрочитанное сообщение #23 hran » 21.10.2015, 14:38

google писал(а):
hran писал(а):на режиме реле выключить на время релюха замыкается по чему то ........ ,а на выключить реле рилюха в нормально состоянии разомкнута хотя должна быть замкнута

Они так и должны работать. Сам сначала офигевал, но потом привык

hran писал(а):а когда подносишь прописанную карточку реле не срабатывает ........ и при поднесении карты ни что не происходит.

А прибор карточку опознаёт? Может дело в считывателе, в самой карточке, в ключах, прописанных в приборе, в уровнях доступа?

Всё-таки выложите скрины прибора, посмотрим.
ошибся имел ввиду включить на время

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #24 google » 21.10.2015, 14:46

hran писал(а):написал в тех поддержку ,и отдал технарям где брал,возврат не сделают я думаю но может хоть причину скажут,сразу отпишусь

Ну как вариант, но я бы попробовал перепрошить самой последней версией, удалить все ключи и урони доступа вместе с расписанием, залить изначальную конфигурацию, добавить один единственный ключ. Собрал бы все на столе без замка, просто с2000-2, рип-12 и считыватель. Ну и проверил бы с тестером.

hran
hran
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: рак-_-

Непрочитанное сообщение #25 hran » 21.10.2015, 14:52

google писал(а):
hran писал(а):написал в тех поддержку ,и отдал технарям где брал,возврат не сделают я думаю но может хоть причину скажут,сразу отпишусь

Ну как вариант, но я бы попробовал перепрошить самой последней версией, удалить все ключи и урони доступа вместе с расписанием, залить изначальную конфигурацию, добавить один единственный ключ. Собрал бы все на столе без замка, просто с2000-2, рип-12 и считыватель. Ну и проверил бы с тестером.
спасибо),все сделано именно так,еффект такой же, прошивка и так последняя менял на более раннюю,обратно ставил ,короче все перепробовал ,я бы сразу подумал на брак но тогда почему в диагност режиме работает как нужно.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #26 Vse » 22.10.2015, 16:01

Для hran:
проверьте
-ШС на охране? и настройка "блокировать двери при взятии ШС" и т.п.
- возможно используется "двойная идентификация"
-"закрывающий" ключ-карта есть? может он в состоянии "закрыт постоянно"

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #27 Vse » 22.10.2015, 16:11

Источник:http://bolid.ru/files/373/566/s2_2_1.20.pdf
1.4.2
Закрытие доступа
Закрытие доступа осуществляется либо при предъявлении специального ключа со статусом "Закрывающий", либо по команде сетевого контроллера по интерфейсу RS-485, либо при взятии под охрану блокирующих доступ ШС.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности