Помогите с подключением к ПК.

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #21 pet-and » 07.09.2015, 17:44

А вот я на этот смотрел
http://kip-avtomatica.ru/%D0%9D%D0%9F%D ... 0%98-1.pdf

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #22 Mixail 51 » 07.09.2015, 17:47

Kender писал(а):Ребят, что-бы новую тему не открывать, подскажите, хватит ли прибора с2000-4 для следующей задачи, помещение, две двери, в чистом поле, но через метров 300 есть будка охраны, планирую так, датчики на герконах на двери (обьёмники не вариант, так как там бывают крысы), ключик touch memory для постановки на охрану и снятие, если сработали герконы то включается ревун и в идеале подсветка.
Покурил по с2000-4 маны, вроде должно хватить, да и самый дешевый прибор (1.5 килорубля), но хочу услышать ваше мнение так как я ОПС пару дней занимаюсь и опыта нет совсем.
Хватит, можно даже в дежурку сирену проводами кинуть, что бы охраннику спалось крепко если что :hi_hi_hi: , но только считыватель touch memory нужно ставить в непосредственной близости от прибора С2000-4, интерфейс touch memory берет максимум на 50 метров.
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #23 pet-and » 07.09.2015, 17:50

Mixail 51 писал(а):....интерфейс touch memory берет максимум на 50 метров.
На такую дальность я бы не рассчитывал, максимум 15 метров и то, если повезет, гарантировано не более 5.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #24 Mixail 51 » 07.09.2015, 17:50

Я понял, исходя из того что у преобразователя есть DATA+ и DATA-, что речь идет об этом преобразователе:
http://www.nzif.ru/uploads/sert/energo/pi/pi.pdf
Не ошибается только тот кто не работает.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #25 Mixail 51 » 07.09.2015, 17:53

pet-and писал(а):На такую дальность я бы не рассчитывал, максимум 15 метров и то, если повезет, гарантировано не более 5.
И на 80 метров кидали, ради эксперимента, нормально работает, с 2008 года по сей день, но правда кабель 4*0,75мм.
Не ошибается только тот кто не работает.

Kender
Автор темы
Аватара
Kender
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Админ

Непрочитанное сообщение #26 Kender » 07.09.2015, 17:57

Чета я с ним запутался, сейчас

sa1
1 on
2 off

sa2
1 off
2 on
3 off
4 off

Kender
Автор темы
Аватара
Kender
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Админ

Непрочитанное сообщение #27 Kender » 07.09.2015, 17:59

pet-and писал(а):
Mixail 51 писал(а):....интерфейс touch memory берет максимум на 50 метров.
На такую дальность я бы не рассчитывал, максимум 15 метров и то, если повезет, гарантировано не более 5.

А всё планируется установить в самом здании, автономно, и ревун и подсветку и тач мемори, влезут воры запишит сирена а в чистом поле её оч хорошо слышно будет.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #28 Mixail 51 » 07.09.2015, 18:00

Ну если все в одном здании тогда все должно работать как часы.☺
Не ошибается только тот кто не работает.

Kender
Автор темы
Аватара
Kender
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Админ

Непрочитанное сообщение #29 Kender » 07.09.2015, 18:00

Mixail 51 писал(а):Я понял, исходя из того что у преобразователя есть DATA+ и DATA-, что речь идет об этом преобразователе:
http://www.nzif.ru/uploads/sert/energo/pi/pi.pdf

Да, Он самый.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #30 Mixail 51 » 07.09.2015, 18:03

Kender писал(а):Чета я с ним запутался...
Да по ходу дела о разных версия преобразователя говорим, фотку или паспорт выложите, тогда ясно будет о чем речь ведем.
Все равно Вам нужно будет организовывать подключение к ПК для настройки С2000-4
Не ошибается только тот кто не работает.

Kender
Автор темы
Аватара
Kender
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Админ

Непрочитанное сообщение #31 Kender » 07.09.2015, 18:08

Да по ходу дела о разных версия преобразователя говорим, фотку или паспорт выложите, тогда ясно будет о чем речь ведем.
Все равно Вам нужно будет организовывать подключение к ПК для настройки С2000-4[/quote]
Вложения
i.jpg

Kender
Автор темы
Аватара
Kender
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Админ

Непрочитанное сообщение #32 Kender » 07.09.2015, 18:11

Поправлюсь, СА2 4 on.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #33 Mixail 51 » 07.09.2015, 18:17

В общем 1.1 on 1.2-1.7 без разницы.
Перемычки XS1, XS2, XS3, XS4 должны быть обязательно замкнуты.
Не ошибается только тот кто не работает.

Kender
Автор темы
Аватара
Kender
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Админ

Непрочитанное сообщение #34 Kender » 07.09.2015, 18:51

Я к нему инструкцию почитал но немного расхождения в наименовании перемычек, у меня как-то так.
Вложения
Рисунок1.jpg

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #35 pet-and » 07.09.2015, 20:59

Mixail 51 писал(а):И на 80 метров кидали, ради эксперимента, нормально работает, с 2008 года по сей день, но правда кабель 4*0,75мм.
Да нет, я верю, дурь-то всякая работает, но советовать ТМ на 50 метров - это уже перебор.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #36 Mixail 51 » 07.09.2015, 23:11

Kender писал(а):Я к нему инструкцию почитал но немного расхождения в наименовании перемычек, у меня как-то так.
Да в принципе, те же яйца только в профиль.
Приобрели бы на будущее С2000-USB или USB-RS485 и было бы Вам счастье, подключил и работай себе на здоровье.
Не ошибается только тот кто не работает.

Kender
Автор темы
Аватара
Kender
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Админ

Непрочитанное сообщение #37 Kender » 08.09.2015, 09:13

Mixail 51 писал(а):Приобрели бы на будущее С2000-USB или USB-RS485 и было бы Вам счастье, подключил и работай себе на здоровье.

Нашел вроде живой c2000-ethernet, его можно как нибудь приспособить? Есть-ли эмуль-драйвер для компа?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #38 прораб » 08.09.2015, 12:03

Kender писал(а):Нашел вроде живой c2000-ethernet, его можно как нибудь приспособить? Есть-ли эмуль-драйвер для компа?

Сожгите эту адову поделку, а пепел развейте

Kender
Автор темы
Аватара
Kender
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Админ

Непрочитанное сообщение #39 Kender » 08.09.2015, 16:30

прораб писал(а):
Kender писал(а):Нашел вроде живой c2000-ethernet, его можно как нибудь приспособить? Есть-ли эмуль-драйвер для компа?

Сожгите эту адову поделку, а пепел развейте

Тут можно по подробнее? Святой водой при этом поливать? Молитву читать? Пепел просто развеять или на перекрёстке?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #40 Mixail 51 » 08.09.2015, 17:20

c2000-ethernet прибор молодой и до ума не доведенный, это почти как в старой притче: хочешь тра***ся женись, хочешь тра***ся днем и ночью - возьми c2000-ethernet.☺
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности