Окна времени и уровни доступа в С2000-2

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
burjuy
Автор темы
burjuy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.02.2016
С нами: 10 месяцев
Профессия: монтажник-пусконаладчик ИТСО

Непрочитанное сообщение #1 burjuy » 14.02.2016, 06:41

Скажите, пожалуйста, нужно ли настраивать Uprog`ом в С2000-2 окна времени и уровни доступа, если они настроены в АРМ "Орион Про"?
Просмотрел весь вебинар по Ориону и С2000-2, но не нашел там ответа на этот вопрос.
Если я в Орионе создал окна времени и уровни доступа, то будет ли работать УРВ с отключенным компом?
На объекте стоят 12 штук С2000-2 и АРМ "Орион Про". Двойки подключены через пульт С2000М.

burjuy
Автор темы
burjuy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.02.2016
С нами: 10 месяцев
Профессия: монтажник-пусконаладчик ИТСО

Непрочитанное сообщение #2 burjuy » 14.02.2016, 07:42

DruG писал(а):записались ли окна и уровни в прибор
Проверил. Вроде всё в порядке. А при каком действии в АБД окна и уровни улетают в прибор?

burjuy
Автор темы
burjuy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.02.2016
С нами: 10 месяцев
Профессия: монтажник-пусконаладчик ИТСО

Непрочитанное сообщение #3 burjuy » 14.02.2016, 07:54

Спасибо большое. Всё получилось))))


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности