Турникет на с2000-2 в 12.00 ночи не пропускает людей

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
DruG
DruG
Репутация: 18
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 9 месяцев 4 дня
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #21 DruG » 24.06.2016, 13:54

а если по (*) щёлкнуть мышью, что там пишут?

ctudent977
Автор темы
ctudent977
Автор темы
Репутация: -2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.06.2016
С нами: 5 месяцев 15 дней
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #22 ctudent977 » 24.06.2016, 13:57

"СКД" и "УРВ" можно менять а "всегда" нельзя почему? или оно в приборе меняется?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
вот что пишет
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png
Безымянный.png

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #23 pet-and » 24.06.2016, 14:03

Это вполне стандартная ситуация, когда в сутках "пропадает" минута, во многих системах присутствует. Есть некоторые системы, у которых, что называется, посекундная тарификация, и время там выставляется вплоть до секунды, но это скорее редкость, чем данность и в данных системах исчезает всего секунда.
Попробуйте добавить в окно времени интервал с 23:59 до 00:00, заодно расскажете общественности, будет ли это работать.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #24 Dmitr » 24.06.2016, 14:16

Судя по скринам версия ПО довольно старенькая. На 1.11 sp 5 окна времени с секундами, на 1.12 секунд нет, но и проблем таких тоже. Если это 1.10, то в те времена было много разных глюков, обновляйтесь до 1.12.2.2 - там точно такой проблемы нет.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #25 google » 24.06.2016, 14:19

ctudent977 писал(а):"СКД" и "УРВ" можно менять а "всегда" нельзя почему? или оно в приборе меняется?
Я чуть выше писал, это стандартное окно времени, "с завода". Его ни удалить, ни поменять нельзя.
Какое-то странное у вас окно времени СКД, как может день начинаться с 1:00 и заканчиваться в 0:59? :du_ma_et:
И зачем вам вообще такое окно? Попробуйте изменить время на с 0:00 на 23:59. И добавьте, как говорил тов. pet-and, время с 23:59 до 0:00.

А вообще это окно у вас привязано к уровням доступа? Выяснили вы?

ctudent977
Автор темы
ctudent977
Автор темы
Репутация: -2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.06.2016
С нами: 5 месяцев 15 дней
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #26 ctudent977 » 24.06.2016, 14:25

а подскажите обновлять это сложно? базы не пропадут и настройки?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #27 pet-and » 24.06.2016, 14:28

Вы версию АРМ-а уточните, для ясности.

ctudent977
Автор темы
ctudent977
Автор темы
Репутация: -2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.06.2016
С нами: 5 месяцев 15 дней
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #28 ctudent977 » 24.06.2016, 14:32

вот
Вложения
Безымянный.png

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #29 Dmitr » 24.06.2016, 14:40

ctudent977 писал(а):а подскажите обновлять это сложно? базы не пропадут и настройки?
В принципе не сложно. Но есть нюансы. Скорее всего сценарии не перенесутся. Все остальное должно, но не факт, что корректно.
Я бы на Вашем месте скопировал рабочую базу на какой-нибудь другой комп, скачал последнюю бесплатную версия с сайта Болида (1.12.2.2) и на нем бы экспериментировал в демо-режиме.

ctudent977
Автор темы
ctudent977
Автор темы
Репутация: -2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.06.2016
С нами: 5 месяцев 15 дней
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #30 ctudent977 » 24.06.2016, 14:41

спасибо. буду экспериментировать))) спасибо за ответы и помощь?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #31 google » 24.06.2016, 14:49

Я бы вообще, если есть возможность, этот комп с рабочей системой оставил бы в покое (а то не дай, что-нить произойдет), а экспериментировал бы на другом компе или ноуте: поставил бы новый Орион, попробовал бы прикрутить базу старую, подключил бы приборы, попробовал бы запустить систему полностью.

ctudent977, а у вас конфигурация большая вообще? Ну там много-ли приборов, разделов, есть-ли охранка с пожаркой?
Если не большая, может проще будет заново конфигурацию создать под новый АРМ.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #32 pet-and » 24.06.2016, 14:57

Вот это древность.
Есть мнение, что процесс модернизации лучше всего проводить поэтапно, постепенно повышать градус, а не скакать сразу на новое. ИМХО, так вернее будет.
А ещё, лучше всего накатать БД по новой.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #33 Vse » 24.06.2016, 16:20

ctudent977,
посмотрите Модернизация и слияние Баз данных АРМ "Орион"/ АРМ "Орион Про" :
https://www.youtube.com/watch?v=gwMNPqOVCsE

ctudent977
Автор темы
ctudent977
Автор темы
Репутация: -2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.06.2016
С нами: 5 месяцев 15 дней
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #34 ctudent977 » 27.06.2016, 06:06

google Я так и буду делать, на другом компе. Оборудования немного, пожарка и охранка и один турникет. Я, конечно же, попробую сначало новую конфигурацию сделать, но с моими знаниями.....)))

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #35 Admin » 27.06.2016, 08:27

Ну у вас же будет старая база перед глазами. Проще делать, когда имеется образец.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #36 google » 27.06.2016, 09:45

ctudent977, Вот рук-ва по ОрионПРО, в нём всё написано - от установки до настройки и запуска. Практически всё понятно расписано. В принципе есть в каждом дистрибутиве.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности