С2000-2 вер. 2.20 и считыватель PR-EH05

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
Grenader84
Автор темы
Grenader84
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.01.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Grenader84 » 12.01.2017, 17:14

Коллеги, добрый вечер, помогите разобраться.

Контроллер С2000-2 с версией прошивки 1.10 прекрасно работает со считывателем PR-EH05. А контроллер С2000-2 с версией прошивки 2.20 очень плохо работает с этим же считывателем (открывает дверь с 3-5 раза иногда и с 10), пробовали несколько разных контроллеров на разных точках доступа - без результата (считыватель срабатывает с 3-5 раза). При поднесении карты к считывателю, считыватель пищит, но в орионе 7.6.3 нет ни каких событий до тех пор пока считыватель не откроет дверь. Если снова поставить контроллер с версией 1.10 на тот же считыватель срабатывает с первого раза в орионе сразу события.
Контроллеры с версией 1.10 постепенно ломаются и приходиться менять на новые. В техподдержке сказали, что все должно работать, а по факту не работает. Покупать контроллеры предыдущих версий не вариант, т.к. заказчик хочет в последствии обновить ПО до ОрионПро.
Считыватель к контроллеру с версией прошивки 2.20 пробовал подключать как по Wegand, так и по Tоuch, результат один и тот же, считывает с нескольких раз. Несколько раз перезаписывал конфигурацию как через Орион так и через Uprog не помогло.

Может кто сталкивался с такой проблемой, что делать?


Заранее благодарен.

Leonid
Leonid
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 5 лет 2 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Tagan-York

Непрочитанное сообщение #2 Leonid » 12.01.2017, 23:03

Первая мысль: а просто Орион поддерживает свежие С2000-2? Может нестыковка?
Вторая мысль: какой схемой подключения пользовались от контроллера или от считывателя?
Третья мысль: что выставлено в контроллерах на вкладке Считыватели?
Мой сайт по слаботочным системам www.konbez.com

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 88
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #3 Mixail 51 » 12.01.2017, 23:08

Leonid писал(а):Первая мысль: а просто Орион поддерживает свежие С2000-2? Может нестыковка?
Смотрим Сведения о совместимости и видим что С2000-2 вер.2.20 имеет следующие ограничения по отношению к АРМ Орион 7.6.3:
(5) С ограничением: конфигурирование до 8192 ключей, невозможно конфигурирование подтверждения доступа по кнопке
(6) С ограничением:невозможно конфигурирование кода принуждения, управление только 2 входами
Проблема Grenader84 в ограничения не указана.
Не ошибается только тот кто не работает.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 25
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 10 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #4 Dmitr » 13.01.2017, 09:33

Не сталкивался, но может новый контроллер неисправен? Проблема "одноркатна" или уже несколько штук 2.20 так себя ведут? На коленке собирать пробовали?

Rustam74
Rustam74
Возраст: 45
Репутация: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07.10.2016
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Челябинск

Непрочитанное сообщение #5 Rustam74 » 13.01.2017, 10:18

А "на столе" пробовали проверять, когда кабель от считывателя до контроллера меньше метра?

Grenader84
Автор темы
Grenader84
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.01.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 Grenader84 » 13.01.2017, 13:10

Leonid - схемой подключения в инструкции контроллера. На вкладке считыватели (см. вложение).
Dmitr - пробовали несколько контроллеров, ситуация не меняется (в ТП тоже сказали, что может что с контроллерами), на коленке не пробовал, со старой версией и старыми проводами хорошо работает.
Rustam74 - на столе не пробовал собирать, дело врятли в проводах, ведь с контроллерами версий 1.10 эти считыватели по существующим проводам работаю хорошо.
Вложения
С2000-2.png

Leonid
Leonid
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 5 лет 2 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Tagan-York

Непрочитанное сообщение #7 Leonid » 13.01.2017, 15:28

Бред конечно, но попробуйте поставить время удержания комбинированной карты на ноль.
http://www.parsec.ru/download/doc_soft/pr-eh03-05-09.pdf
Считыватель можно скинуть на заводские попробовать.
Мой сайт по слаботочным системам www.konbez.com


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности