С2000-2 и perco

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 8 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 roman4os » 06.02.2018, 12:53

Добрый день ! На предприятии котором я работаю было решено установить турникет своими силами. Было заказано следующее
Оборудование болид:
- С2000-2 ver.2.20
- C2000-Ethernet ver.2.55
- C2000-Proxy Н
- РИП

Турникет-трипод PERCo TTR-04.01

Все оборудование установлено и подключено согласно схем указанных в паспортах устройств.
Получилась следующая схема ПК(АРМ)→ЛВС предприятия→C2000-Ethernet→С2000-2.
В паспорте C2000-Ethernet написано следующее:
рис.1.jpg


А по факту:
рис.2.jpg


Опытные пользователи подскажите пожалуйста новичку как подключиться к С2000-Ethernet ? Неужели только по RS-232 можно на него залесть для конфигурации ?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1864
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 06.02.2018, 13:27

roman4os, я с С2000-Ethernet дело не имел. Но скорее всего вам нужно создать для начала линию к службе Орион-2, а потом к этой линии добавить устройство - С2000-Ethernet, указав адрес прибора. Параметры линии берёте из табл. 4 рук-ва к С2000-Ethernet

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 8 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 roman4os » 06.02.2018, 13:41

Она не активна :-(
рис.3.jpg

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1864
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 06.02.2018, 14:19

roman4os, видите маленький беленький листик? Нажимаете на него и вуаля!

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 24
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #5 Vse » 06.02.2018, 15:33

roman4os, C2000-Ethernet и компьютер как подключены? Они в одном месте?

Если они в одном месте>>на КОМПе отключаешь LAN шнур и подключаешь C2000-Ethernet к КОМПу. на КОМПе "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения>> для IP4 временно настраиваешь IP адрес например, 192.168.127.1 (исходный адрес запоминаешь -записываешь на бумагу-потом его вернёшь). Программой Uprog "конфигуришь" C2000-Ethernet. На КОМПе IP адрес исходный прописываешь назад и соединяешь LAN шнур.

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 8 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 roman4os » 06.02.2018, 16:12

Спасибо за помощь ! Подключил напрямую шнур. теперь пойду с другого рабочего места подключаться к C2000-Ethernet.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 24
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #7 Vse » 06.02.2018, 16:16

roman4os, C2000-Ethernet 192.168.127.254 пингуется?

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 8 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

подключение к с2000-2 по ethernet

Непрочитанное сообщение #8 roman4os » 07.02.2018, 10:23

Теперь встала другая проблема (может все и просто но я в этом деле совсем новичок).

Теперь удаленно я вижу С2000-Ethernet :
рис.4.jpg


Но подключиться к с2000-2 теперь не понимаю как(, сделал следующие настройки в программе settings:
рис.5.jpg


Непонятно как подключиться теперь к С2000-2 и какой протокол везде ставить Орион или Орион про (Будет установлено АРМ Орион-Про на ПК для отчетов кто когда проходил.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1864
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #9 google » 07.02.2018, 10:34

А покажите настройки С2000-Ethernet

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 8 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

/

Непрочитанное сообщение #10 roman4os » 07.02.2018, 10:42

рис.7.jpg


рис.6.jpg


Добавлено спустя 3 часа 43 минуты:
Верхнее сообщение не актуально

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Связь С2000-2 через c2000-Ethernet по сети
Вобщем ситуация следующая: Адрес С2000-2 - 11, C2000-Ethernet IP-192.168.12, (перемычка стоит config), ПК с которого пытаюсь подключиться IP 192.168.1.14

UProg по сети видит C2000-Ethernet, вот его настройки:
рис.8.jpg

рис.9.jpg


Создал виртуальный порт com10, вот его настройки:
рис.11.jpg

рис.12.jpg


Захожу в программу UProg, подключаюсь к C2000-Ethernet, потом перехожу на com10 для поиска С2000-2:
рис.10.jpg


по окончанию поиска ничего не находит.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 24
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #11 Vse » 07.02.2018, 16:13

roman4os, y C2000-Ethernet IP-192.168.12,(перемычка стоит config) - убери перемычку с "config".
Последний раз редактировалось Vse 07.02.2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 8 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #12 roman4os » 07.02.2018, 16:14

Просто убрать, в мастер не ставить ?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 24
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #13 Vse » 07.02.2018, 16:20

roman4os, попробуй на "прозрачном" режиме.
У тебя на компьютере какое программное обеспечение планируется? только Uprog?

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 8 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

/

Непрочитанное сообщение #14 roman4os » 07.02.2018, 16:23

Перемычка не помогла, все равно не видит С2000-2

Добавлено спустя 27 секунд:
Нет, еще и АРМ Орион-про

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 24
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #15 Vse » 07.02.2018, 16:24

roman4os, чем смотришь? какой пинг до C2000-Ethernet IP-192.168.12 ?

На 40000 порт "настройся".
Последний раз редактировалось Vse 07.02.2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 8 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

/

Непрочитанное сообщение #16 roman4os » 07.02.2018, 16:24

В прозрачном и пробую, не помогает, может в таймаутах где-то ошибка

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
рис.13.jpg

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 24
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #17 Vse » 07.02.2018, 16:26

roman4os, На 40000 порт "настройся".

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 8 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

/

Непрочитанное сообщение #18 roman4os » 07.02.2018, 16:32

Где ? В settings или еще где то ?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 24
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #19 Vse » 07.02.2018, 16:34

roman4os, везде.
C2000-Ethernet у тебя 40000, проверь и его. Виртуальный КОМ порт на 40000. Uprog тоже проверь- какие там настройки.

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 8 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #20 roman4os » 07.02.2018, 16:41

рис.14.jpg

Где обведено везде поменять на 40000 ?
рис.15.jpg


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности