Использование пожарные и охранные извещьатели вместе

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
jivanos
Автор темы
jivanos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: монтажник, наладчик

Непрочитанное сообщение #1 jivanos » 20.09.2014, 08:28

В пожарной системе ест С2000-КДЛ, С2000-СП2, ДИП-34А-01-02, ИПР 513-3АМ. Я хочу над входными дверями поставить охранные обьемные датчики С2000-ПИК.
Вопрос: Можно использовать пожарные и охранные извещатели вместе ?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 20.09.2014, 09:30

Технически в один раздел можно включить любые извещатели. А вот, что скажут на это пожарники, не знаю

jivanos
Автор темы
jivanos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: монтажник, наладчик

Непрочитанное сообщение #3 jivanos » 20.09.2014, 09:43

У меня огромная просьба. Я новый в этом деле, но не тупой. У меня на столе соединены С2000-КДЛ, С2000-СП2, ДИП-34А-01-02 и С2000-ПИК. Как сделать, чтобы они работали. Я программировал, дал им адреса. Какой программой подключится к ним через компьютер, чтобы управлять.

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #4 Sanseyis » 20.09.2014, 10:03

К С2000М Pprog, к Приборам Uprog. Как понять управлять???

jivanos
Автор темы
jivanos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: монтажник, наладчик

Непрочитанное сообщение #5 jivanos » 20.09.2014, 10:06

То ест, администрировать. Следить за приборами. Взять на охрану, снять с охраны. Поменять конфигурации, сценарии и тд.

Erroneo3
Erroneo3
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Инженер ТСО-СисАдмин

Непрочитанное сообщение #6 Erroneo3 » 20.09.2014, 10:12

Вам нужен Орион И АБД

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #7 прораб » 20.09.2014, 10:27

Вам нужен АРМ. В данном случае, это Орион Про (есть ещё просто Орион, но он устарел и не поддерживает новые версии приборов.)
Скачать прогу можно здесь http://bolid.ru/production/orion/po-orion/
Вообще то прога платная (нужны ключи защиты) но в демо-режиме полностью функциональна ограниченное время.
Управлять приборами ещё можно с пульта С2000М.
Для конфигурирования пульта есть Pprog
Для конфигурирования приборов Uprog
Скачать по той же ссылке. Конфигураторы бесплатные

jivanos
Автор темы
jivanos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: монтажник, наладчик

Непрочитанное сообщение #8 jivanos » 20.09.2014, 10:33

У меня ест АРМ Орион про 1.12, но в пакете програм не могу наити Администратора базы данных.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #9 прораб » 20.09.2014, 10:49

jivanos писал(а):У меня ест АРМ Орион про 1.12, но в пакете програм не могу наити Администратора базы данных.

АБД, это платный модуль. В Вашем пакете его может и не быть. При запуске Сервера, видно какие модули прописаны в ключе защиты

jivanos
Автор темы
jivanos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: монтажник, наладчик

Непрочитанное сообщение #10 jivanos » 20.09.2014, 11:05

Спасибо что откликнулись.

Phoenix M
Phoenix M
Возраст: 35
Репутация: 16
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #11 Phoenix » 20.09.2014, 11:39

Ну если приборов мало, то бесплатно можно использовать эту программу: arm-skif.ru


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности