КДЛ и СП2 ИСП.02

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
MrXEN
Автор темы
MrXEN
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 MrXEN » 20.01.2015, 18:43

День добрый.Есть проблема странного характера.Начну с начала.
Имеется пульт с2000м,энное кол-во сигнал10,кдл и энное кол-во сп2.
Задача проста,при сработке шлейфа на сигнале 10 должно отрабатывать конкретное реле на сп2.
В кдл все реле активированы,программа управления - 0.В Ппроге разделы на шлейфа сделаны.В кдл поменяны шлейфа на реле.Им задана тактика 1(включить),разделы к ним привязаны.
Изначально версия пульта 2.06,2 кдл с версиями 2.02 и 1кдл вер 2.0.(Версии былы написаны и в пульте и в орионпрог).
Даем сработку.На кдл версии 2.0 сп2 отрабатывал как надо,с пульта тоже можно было управлять реле.На кдл вер 2.02 работала дай бог половина сп2,и ими невозможно было управлять с пульта.Пульт выдавал "Ошибка".
Звонил в техподдержку,сказали прошить приборы.Прошил.Теперь пульт 2.07,все кдл 2.05.
В итоге не работает ни одна сп2,и с пульта тоже не возможно как либо ими управлять вручную.Так же пишет "Ошибка".
Выложу конфиг пульта.Подскажите может кто сталкивался с подобным.Либо я что-то не правильно делаю.
Вложения
Conf.rar
(20.5 КБ) 35 скачиваний

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 20.01.2015, 20:14

У прибора СП2 исп.02 есть скрытые возможности, изменения в версиях приборов я не уследил, но тоже был шокирован, когда работающие выходы, вдруг ни с того ни с сего, перестали управляться. Опытным путем было выяснено, что для правильной и устойчивой работы энтого девайса ему необходимо подать питание на оба ввода, основной и резервный, а также резисторами заглушить пустые выходи, ибо эта тварь болидова истошно ругается на некие неисправности все время.

MrXEN
Автор темы
MrXEN
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 MrXEN » 21.01.2015, 18:34

Работает.Спасибо pet-and за наводку.но есть еще кое что.Резервное питание нужно.сделал перемычкой с основного.Не используемое реле можно заглушить мпн-ом вместо резистора,и обяательно должен быть закрыт корпус.с открытым у меня не заработало.Чудеса )

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 21.01.2015, 21:12

За взлом корпуса уверенно не расскажу, кажется работает по-любому.


Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности