С2000-КДЛ охранка и пожарка

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
fruit
Автор темы
fruit
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #1 fruit » 21.04.2015, 16:15

подскажите можно сделать так - от одного кдл я возьму один шлей на пожарную сигнализацию а второй на охранную и выводиться будет на один пульт? или все таки на пожарку и охранку надо разные кдл и брать 2 пульта?

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #2 ivz9999 » 21.04.2015, 18:49

Зачем? Покупайте адресные извещатели на пожарку и охранку! Ставьте, задавайте адреса, а далее Упрог и Ппрог Вам в помощь

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #3 Sia-Ori » 21.04.2015, 20:07

У вас система какого размера? В один пульт помещается или пультов несколько?
Если в один - то пофигу, делайте как удобнее, делайте как проще.
Но если объект крупный, то пожарку порой целесообразно всю оставить на одном пульте, охранку на других, чтобы меньше заниматься устройством релейных связей между пультами.

fruit
Автор темы
fruit
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #4 fruit » 21.04.2015, 20:31

Объект не большой, два этажа. Система адресная: 20 дип 34а и штук 20 магнитоконтактных с2000-смк с объемниками. То есть можно все в одно дплс включить и все нормально будет да?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 21.04.2015, 21:04

Если с ДПЛС не накосячите, то будет работать.

fruit
Автор темы
fruit
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #6 fruit » 24.04.2015, 12:48

pet-and писал(а):Если с ДПЛС не накосячите, то будет работать.
а такой вопрос. вот у меня в один дплс включены пожарные и охранные датчики. если сработает пожарный, то на пульт сигнал пожар, а если охранный то на пульт сигнал тревога правильно? а с пульта уже информация пойдет на другие приборы подключенные по интерфейсу?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #7 прораб » 24.04.2015, 13:36

fruit писал(а):
pet-and писал(а):Если с ДПЛС не накосячите, то будет работать.
а такой вопрос. вот у меня в один дплс включены пожарные и охранные датчики. если сработает пожарный, то на пульт сигнал пожар, а если охранный то на пульт сигнал тревога правильно? а с пульта уже информация пойдет на другие приборы подключенные по интерфейсу?

Да


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности