проблема с кдл

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 78
Сообщения: 2690
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #21 Mixail 51 » 28.06.2015, 12:51

Если КДЛ вер.2.10 то сражу меняйте прошивку на 2.12, а то потом будут сообщения "взлом корпуса дип", горя хапните, вот ссылка об устранении проблемы со вскрытием корпуса: http://bolid.ru/about/news/2015/06/04/news_1069.html
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 43
Сообщения: 2102
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #22 pet-and » 28.06.2015, 13:45

Mixail 51 писал(а):96 датчиков это на четвертой линии или всего? ДПЛС по кабелю 0,2 кв.мм почти километр проложили и нормально работает.
Mixail 51 писал(а):Сопротивление чего? Кабеля? Максимальное сопротивление проводов ШС без учета оконечного сопротивления 1 кОм для охранных ШС 100 Ом для пожарных ШС. Длина двухпроводной линии-600 метров при сечении 0,75 мм², 700 метров при сечении 0,9 мм²
Вам бы самому определиться как правильно, а то непонятно какой из Ваших советов верный.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 78
Сообщения: 2690
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #23 Mixail 51 » 28.06.2015, 16:44

Первый из собственной практике, а второй из РЭ, что тут не понятно.
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 43
Сообщения: 2102
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #24 pet-and » 28.06.2015, 17:54

Просто километр при сечении 0,22 - это повезло; когда-то давно, в то самое время, когда я не знал, что так делать нельзя, я соорудил нечто близкое по показателям и у меня тоже как-то все заработало. Но с тех самых пор я даже и не заикаюсь о таких рекордах, неправильно оно.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 78
Сообщения: 2690
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #25 Mixail 51 » 28.06.2015, 18:00

Честно говоря нам этот объект с километровыми ДПЛС на обслугу достался, но как говориться пока тьфу-тьфу, мы сами ДПЛС кидаем не меньше 0,75 кв.мм.
Не ошибается только тот кто не работает.

++++dima++++
Автор темы
++++dima++++
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.06.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #26 ++++dima++++ » 29.06.2015, 07:11

Версия 2.04, все перезалил, ошибка шс выдает, а еще устройство не готово к работе, когда через пульт проверяю адрес. Первый раз такое, уже зае...

++++dima++++
Автор темы
++++dima++++
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.06.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #27 ++++dima++++ » 29.06.2015, 07:15

сам адрес видит

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 78
Сообщения: 2690
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #28 Mixail 51 » 29.06.2015, 19:10

++++dima++++ писал(а):сам адрес видит
В смысле кто видит чей адрес, пульт КДЛ, или КДЛ адреса датчиков.
В самом пульте КДЛ без проблем прописалась?
Не ошибается только тот кто не работает.

++++dima++++
Автор темы
++++dima++++
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.06.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #29 ++++dima++++ » 29.06.2015, 20:59

Mixail 51 писал(а):
++++dima++++ писал(а):сам адрес видит
В смысле кто видит чей адрес, пульт КДЛ, или КДЛ адреса датчиков.
В самом пульте КДЛ без проблем прописалась?
прописалась через отдельный пароль в кдл показывает совместимость по датчикам а в шс выдает ошибку и все.уже и 9 т 3 и 1 тип выставлял на датчиках...бестолку

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 78
Сообщения: 2690
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #30 Mixail 51 » 29.06.2015, 21:07

Конфигурацию КДЛ и пульта можете выложить для обозрения?
Не ошибается только тот кто не работает.

++++dima++++
Автор темы
++++dima++++
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.06.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #31 ++++dima++++ » 03.07.2015, 06:02

проблемма была в апроге теперь новая проблемма с адресными ручниками ставлю тип 3 выдает ипр отключен...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АЦП на АР-2.
    I_global » 24.10.2016, 19:40 » в разделе С2000-АР
    9
    1123
    Admin Перейти к последнему сообщению
    26.10.2016, 18:39
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АР8.
    Andr_B » 14.09.2017, 13:21 » в разделе С2000-АР
    2
    52
    Andr_B Перейти к последнему сообщению
    15.09.2017, 11:20
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с БКИ
    soOfunny » 17.07.2013, 18:38 » в разделе Прочие приборы
    11
    2673
    plohish011 Перейти к последнему сообщению
    11.09.2013, 06:07
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема пом.708 Вложения
    Shuniander » 30.03.2015, 14:54 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    1
    549
    Leonid Перейти к последнему сообщению
    07.04.2015, 14:23
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с ХО
    Hroll » 21.10.2015, 11:55 » в разделе АРМ Орион
    31
    1534
    Sia-Ori Перейти к последнему сообщению
    21.10.2015, 21:48
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с RS-485 Вложения
    retexa » 15.01.2016, 21:38 » в разделе Организация каналов связи
    10
    1481
    sibguardian Перейти к последнему сообщению
    12.02.2016, 11:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с УРВ
    Holyone » 25.11.2016, 15:08 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    4
    718
    Dmitr Перейти к последнему сообщению
    28.11.2016, 10:03
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с реле К1
    [DimitrY] » 27.06.2014, 20:30 » в разделе С2000-4
    2
    1174
    [DimitrY] Перейти к последнему сообщению
    09.07.2014, 22:33
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с паролями.
    skyline23 » 16.06.2014, 10:16 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    1
    597
    skyline23 Перейти к последнему сообщению
    16.06.2014, 10:56
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с сигнал-10
    OlegZ » 11.10.2016, 08:40 » в разделе Сигнал-10
    3
    1011
    stroevv Перейти к последнему сообщению
    02.11.2016, 11:00

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности