проблема с кдл

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #21 Mixail 51 » 28.06.2015, 12:51

Если КДЛ вер.2.10 то сражу меняйте прошивку на 2.12, а то потом будут сообщения "взлом корпуса дип", горя хапните, вот ссылка об устранении проблемы со вскрытием корпуса: http://bolid.ru/about/news/2015/06/04/news_1069.html
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #22 pet-and » 28.06.2015, 13:45

Mixail 51 писал(а):96 датчиков это на четвертой линии или всего? ДПЛС по кабелю 0,2 кв.мм почти километр проложили и нормально работает.
Mixail 51 писал(а):Сопротивление чего? Кабеля? Максимальное сопротивление проводов ШС без учета оконечного сопротивления 1 кОм для охранных ШС 100 Ом для пожарных ШС. Длина двухпроводной линии-600 метров при сечении 0,75 мм², 700 метров при сечении 0,9 мм²
Вам бы самому определиться как правильно, а то непонятно какой из Ваших советов верный.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #23 Mixail 51 » 28.06.2015, 16:44

Первый из собственной практике, а второй из РЭ, что тут не понятно.
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #24 pet-and » 28.06.2015, 17:54

Просто километр при сечении 0,22 - это повезло; когда-то давно, в то самое время, когда я не знал, что так делать нельзя, я соорудил нечто близкое по показателям и у меня тоже как-то все заработало. Но с тех самых пор я даже и не заикаюсь о таких рекордах, неправильно оно.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #25 Mixail 51 » 28.06.2015, 18:00

Честно говоря нам этот объект с километровыми ДПЛС на обслугу достался, но как говориться пока тьфу-тьфу, мы сами ДПЛС кидаем не меньше 0,75 кв.мм.
Не ошибается только тот кто не работает.

++++dima++++
Автор темы
++++dima++++
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #26 ++++dima++++ » 29.06.2015, 07:11

Версия 2.04, все перезалил, ошибка шс выдает, а еще устройство не готово к работе, когда через пульт проверяю адрес. Первый раз такое, уже зае...

++++dima++++
Автор темы
++++dima++++
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #27 ++++dima++++ » 29.06.2015, 07:15

сам адрес видит

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #28 Mixail 51 » 29.06.2015, 19:10

++++dima++++ писал(а):сам адрес видит
В смысле кто видит чей адрес, пульт КДЛ, или КДЛ адреса датчиков.
В самом пульте КДЛ без проблем прописалась?
Не ошибается только тот кто не работает.

++++dima++++
Автор темы
++++dima++++
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #29 ++++dima++++ » 29.06.2015, 20:59

Mixail 51 писал(а):
++++dima++++ писал(а):сам адрес видит
В смысле кто видит чей адрес, пульт КДЛ, или КДЛ адреса датчиков.
В самом пульте КДЛ без проблем прописалась?
прописалась через отдельный пароль в кдл показывает совместимость по датчикам а в шс выдает ошибку и все.уже и 9 т 3 и 1 тип выставлял на датчиках...бестолку

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #30 Mixail 51 » 29.06.2015, 21:07

Конфигурацию КДЛ и пульта можете выложить для обозрения?
Не ошибается только тот кто не работает.

++++dima++++
Автор темы
++++dima++++
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #31 ++++dima++++ » 03.07.2015, 06:02

проблемма была в апроге теперь новая проблемма с адресными ручниками ставлю тип 3 выдает ипр отключен...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности