с2000 кдл вер 2.0

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #21 Mixail 51 » 01.09.2015, 20:33

Могу только искренне пожелать удачи.
Не ошибается только тот кто не работает.

sammas
Автор темы
sammas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02.07.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #22 sammas » 01.09.2015, 20:41

Mixail 51 писал(а):Могу только искренне пожелать удачи.
Спасибо)))
А так все-таки надо найти все эти АРки, так как они могут понадобиться. Надо поискать. может по пожаротушению есть проект, там то отметить должны наверно.
Просто 8 штук на этаже. на что идти могут? Пара на управления пожаротушением(один нашел правда без АР). Остается охранка и доступ. Есть лифт, эскалатор, а может еще и вентиляция.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #23 Mixail 51 » 01.09.2015, 20:48

Искать придется, даже если они будут не задействованы, то хотя бы для себя знать где они установлены, что при случае и их "припахать".
Я искал когда в подобной ситуации, просто на датчиках кабель откидывал и смотрел пропали они или нет, тем самым сужая круг поиска, нашел правда все что числились в системе.
Не ошибается только тот кто не работает.

sammas
Автор темы
sammas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02.07.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #24 sammas » 01.09.2015, 20:55

Mixail 51 писал(а):Искать придется, даже если они будут не задействованы, то хотя бы для себя знать где они установлены, что при случае и их "припахать".
Я искал когда в подобной ситуации, просто на датчиках кабель откидывал и смотрел пропали они или нет, тем самым сужая круг поиска, нашел правда все что числились в системе.

Ага.. Значит и мне так же искать придется. Ладно, спасибо!

sammas
Автор темы
sammas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02.07.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #25 sammas » 08.09.2015, 12:58

sammas писал(а):
Mixail 51 писал(а):Искать придется, даже если они будут не задействованы, то хотя бы для себя знать где они установлены, что при случае и их "припахать".
Я искал когда в подобной ситуации, просто на датчиках кабель откидывал и смотрел пропали они или нет, тем самым сужая круг поиска, нашел правда все что числились в системе.

Ага.. Значит и мне так же искать придется. Ладно, спасибо!
Нашел АРки на втором этаже только. 18шт. Стоят на вентиляции. Правда через упрог определяются как с2000 ар2 исп.01. А вот на деле стоит АР1

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #26 Mixail 51 » 08.09.2015, 17:28

sammas писал(а): ...Правда через упрог определяются как с2000 ар2 исп.01. А вот на деле стоит АР1
С2000-АР2 исп.01 внешне как АР1, вроде как даже сняли с производства, а вот АР2 исп.02 это уже в корпусе коробочке.
Не ошибается только тот кто не работает.

sammas
Автор темы
sammas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02.07.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #27 sammas » 08.09.2015, 20:23

Mixail 51 писал(а):
sammas писал(а): ...Правда через упрог определяются как с2000 ар2 исп.01. А вот на деле стоит АР1
С2000-АР2 исп.01 внешне как АР1, вроде как даже сняли с производства, а вот АР2 исп.02 это уже в корпусе коробочке.
вот такой без коробочки
1649690614.jpg

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #28 Mixail 51 » 08.09.2015, 20:45

Вот тут то Вы меня батенька ошарашили, даже сразу вспомнил что АР2 исп.01 тоже в пластмассовой коробочке.
По виду это действительно АР1, но будет дополнительный вопрос на фразу
Правда через упрог определяются как с2000 ар2 исп.01.
т.е если я правильно понимаю то в Uprog на вкладке "тип устройства" при установленной галочке "запрашивать тип устройства", значок шлейфа с АРом светится зеленым цветом.
Не ошибается только тот кто не работает.

sammas
Автор темы
sammas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02.07.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #29 sammas » 08.09.2015, 21:05

Mixail 51 писал(а):Вот тут то Вы меня батенька ошарашили, даже сразу вспомнил что АР2 исп.01 тоже в пластмассовой коробочке.
По виду это действительно АР1, но будет дополнительный вопрос на фразу
Правда через упрог определяются как с2000 ар2 исп.01.
т.е если я правильно понимаю то в Uprog на вкладке "тип устройства" при установленной галочке "запрашивать тип устройства", значок шлейфа с АРом светится зеленым цветом.
Вот сам не ожидал, пока Ары не нашел. Да при запросе светится зеленым. Но еще раз завтра уточню, так как уже немного голова под вечер не варит.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #30 Mixail 51 » 08.09.2015, 21:08

Интересное кино получается, соглашусь в Вами что утро вечера мудренее, еще лучше бы конфигурацию КДЛ обозреть, или хотя бы скриншот окна упрога.
Не ошибается только тот кто не работает.

sammas
Автор темы
sammas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02.07.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #31 sammas » 08.09.2015, 21:12

Mixail 51 писал(а):Интересное кино получается, соглашусь в Вами что утро вечера мудренее, еще лучше бы конфигурацию КДЛ обозреть, или хотя бы скриншот окна упрога.
Да наверно, так лучше сделать. А здесь как лучше бросить ссылку из файлаобменика или можно так загрузить?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #32 Mixail 51 » 08.09.2015, 21:22

Картинки и некоторые расширения файлов просто так вставляются, нужно выбрать "стандартный ответ" и внизу, под строчкой "добавить вложения" будет активна кнопка "Выберите файл", если расширение файла в списке запрещенных администрацией форума, то при попытке отправить выдаст предупреждения, также нужно обратить внимание на разрешение изображения, слишком большие тоже не вставляются.
Не ошибается только тот кто не работает.

sammas
Автор темы
sammas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02.07.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #33 sammas » 08.09.2015, 21:26

понял, спасибо!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности