Проблема после перепрошивки с2000-КДЛ

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
gemesbond
Автор темы
gemesbond
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.11.2016
С нами: 1 месяц 27 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 gemesbond » 19.11.2016, 13:39

На объекте установлено оборудование:
1. С2000 вер. 1,24
2. С2000-КДЛ вер. 1,36 - 12 шт.
Линии ДПЛС не кольцо, БРИЗов нет.
Так вот, после рекомендованной компанией BOLID прошивки 3-х из 12-ти С2000-КДЛ с вер. 1,36 до вер. 1,38, пульт контроля С2000 напрочь отказался их видеть по интерфейсу RS-485. Также, прошивку теперь невозможно откатить обратно на 1,36, по неизвестной причине программа ORION-PROG адреса данных приборов не видит.
Что интересно в программе UProg и PProg данные приборы прекрасно находятся и конфигурируются.
Люди добрые, помогите так сказать, чем можете.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 66
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 19.11.2016, 13:47

А под какими адресами Uprog и Pprog эти 3 КДЛ видит, также не пробовали в программе OrionProg включать галочку поиск по нулевому адресу.
Не ошибается только тот кто не работает.

gemesbond
Автор темы
gemesbond
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.11.2016
С нами: 1 месяц 27 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 gemesbond » 19.11.2016, 13:49

1. Данные приборы видятся под адресами 101, 108, 112, они такие и были.
2. Галочку ставить пробовал - результата нет.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 66
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 19.11.2016, 13:51

А что за причина вынудила прошивать приборы, дайте попробую угадать... наверное периодически извещатели пропадали и то кз, то обрыв проскакивало, нет?
Не ошибается только тот кто не работает.

gemesbond
Автор темы
gemesbond
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.11.2016
С нами: 1 месяц 27 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 gemesbond » 19.11.2016, 13:53

Нет прямое указание начальства, с приборами проблем не было.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности