Замена кдл 1.42 на кдл 2.12

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
Yury1
Автор темы
Yury1
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.03.2017
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Специалист по всем вопросам

Непрочитанное сообщение #1 Yury1 » 17.03.2017, 09:45

Приветствую всех! Помогите решить проблему , заменил кдл1.42 на кдл2.12 конфигурацию перезалил со старой кдл , в uprog кдл отображается нормально видит все шс с датчиками, но пульт с2000м( свежая версия) не видит новую кдлку пишет какую-то ошибку((, ВОПРОС ! совместимости приборов ,версий? Или на пульте с2000 нужно настроить что-то? Индикаторы на кдл 2.12 горят нормально зелёные
СПАСИБО!!

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 53
Сообщения: 2400
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 17.03.2017, 11:04

"Какая-то ошибка", звучит не очень понятно. Напишите конкретнее, что пишет пульт (заодно и версию пульта).

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 88
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #3 Mixail 51 » 17.03.2017, 14:46

Yury1 писал(а):...конфигурацию перезалил со старой кдл...
Поделитесь секретом, каким образом умудрились конфигурацию с КДЛ в.1.42 залить в КДЛ в.2.12, это не возможно.
Также хотелось бы отметить что понятие "свежая версия" у разных людей разная, мне несколько раз говорили "самая последняя", а по факту там С2000 вер.1.24., ну и присоединяюсь к вопросам которые задал pet-and.
Не ошибается только тот кто не работает.

nitro30
nitro30
Репутация: 2
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #4 nitro30 » 07.07.2017, 15:17

Возможно,в конфигурации пульта указана старая версия КДЛ. Открыть в Ппроге файл конфигурации,ручками переправить на 2.12,перезалить и жить счастливо(до следующего глюка).


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности