Проблема при снятии ОС (С2000-КДЛ, Тоuch memory)

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #21 AlexRuden » 18.03.2013, 08:36

Gnomikkk писал(а):С АРМ снимается все хорошо! С пульта по шлейфам тоже все снимается!
Гмм..
Уберите постановку с ключа в кдл - пусть постановкой управляет пульт (убрать привязки в кдл, стереть ключи в кдл, занести всё в пульт)

Кстати ключи на взятие/снятие сейчас хранятся только в КДЛ?
Курите man'ы , господа.

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #22 Gnomikkk » 18.03.2013, 08:38

да только в кдл.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #23 AlexRuden » 18.03.2013, 08:43

У меня был вопрос ранее - зачем в пульте (и соответственно в АРМ) 2 уровня доступа , никуда не привязанных (причем уровень №1 включает в себя уровень №2).
Удалите их, может есть глюк с ними и они мешают.
Курите man'ы , господа.

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #24 Gnomikkk » 18.03.2013, 08:59

удалил из пульта уровни доступа. не помогло!

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #25 AlexRuden » 18.03.2013, 09:22

Переносите управление ключом в пульт - может действительно глюки с КДЛ.
Курите man'ы , господа.

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #26 Gnomikkk » 18.03.2013, 09:29

Перепрошивка КДЛ не поможет?

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #27 Gnomikkk » 18.03.2013, 10:25

Удалил ключ из кдл, в кдл в уровне доступа убрал привязки к зонам. Создал в пульте уровень доступа (Взятие/Снятие - разрешено).привязал к этому уровню раздел!!! Создал ключ, к нему привязал уровень доступа!
При поднесении брелка на АРМ пишет "запрет доступа" хотя ХО узнает!

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #28 Gnomikkk » 18.03.2013, 10:59

Хе! Хе! влил в кдл прошивку такойже версии, забычило вродь как! (ключ и уровень доступа в КДЛ)

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #29 Gnomikkk » 19.03.2013, 08:37

Я наврал! проблема не ушла! Но отдал управление пульту все заработало!

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #30 AlexRuden » 19.03.2013, 09:02

Gnomikkk писал(а):Я наврал! проблема не ушла! Но отдал управление пульту все заработало!
Ну вот осталось теперь настроить работу совместно с АРМ ОрионПро (прописать ключ и права на управление).
Курите man'ы , господа.

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #31 Gnomikkk » 20.03.2013, 07:18

Произошла утром такая история. Опять начались пляски с бубном при снятии. Поставил объект на охрану специально дал тревогу. И при поднесении таблетки к считывателю считыватель не моргнул, а маяк погас и прошло снятие!!! Я так понимаю мы тыкаемся в считыватель пока индикация не моргнет на нем! А он с первого раза без индикации снимает раздел! Мы тыкаем второй раз (Чтобы он моргнул гад) он моргает и начинается взятие!!! Вот как то так!!! Считыватель СТМ-КР.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности