В UProg не могу считать конфигурацию

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
senja1108
Автор темы
senja1108
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 senja1108 » 23.05.2013, 19:22

проблема следующая- в UProg не могу считать конфигурацию- пишет контроллер не отвечает или вообще ничего не пишет. с пульта через неё менял адреса АР-было всё нормально...

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 24.05.2013, 12:27

Мало инфы

senja1108
Автор темы
senja1108
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 senja1108 » 24.05.2013, 18:07

система- пульт с2000м, КДЛ и около 40 датчиков(с2000-ст,с2000-ик, с2000-смк)подключеных по ДПЛС от датчика к датчику. Адреса датчикам присваивались с пульта по одному. Через UProg нужно подтвердить тип АУ и записать конфигурацию. Но КДЛ не отвечает... даже на столе... Версии прошивок сейчас не могу посмотреть,но не думаю,что в них дело...

Oksidus
Oksidus
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 Oksidus » 28.05.2013, 14:46

В режим программирования перевёл систему?

senja1108
Автор темы
senja1108
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #5 senja1108 » 28.05.2013, 18:24

конечно! прибор видится,но как только пытаюсь считать конфигурацию- перестаёт отвечать...

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 28.05.2013, 19:02

Похоже питания не хватает, либо пульту, либо КДЛ

Oksidus
Oksidus
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 Oksidus » 31.05.2013, 08:24

Моё ощущение,что дело не в питании-блин-вынесу на дисскусию. Ответ дам позже.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #8 AlexRuden » 31.05.2013, 08:51

Прибор пытаетесь считать Упрогом через пульт? Остальные приборы нормально считываются? Согласующие перемычки правильно расставлены в приборах (если есть другие приборы)? Объединение по "0" с пультом есть?
Вероятно ошибка памяти КДЛ - попробуйте orion_prog'ом обновить прошивку прибора.
Сбросить к заводскому адресу тампером.
Курите man'ы , господа.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности