как запрограммировать с пульта?

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
Repear
Автор темы
Repear
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.06.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 Repear » 09.06.2013, 15:43

Здраствуйте,
Есть кдл (адрес 38) , к нему подключили 2 новых датчика ДИПы, которые нужно определить и зашить в новый раздел....Можно ли это все как то сделать только с пульта без подключения к ПК (сгорел переходник на ком)? Через конфигурация -изменение выдает "не реализованно" Если нет то подскажите почему в PProg он находился но не давал перекинуть в приборы чтоб конфигурировать его... Какая должна быть правильная последовательность действий ?

Oksidus
Oksidus
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 Oksidus » 10.06.2013, 09:39

По у молчанию у всех датчиков стоит адрес 127. Действия на пульте после ввода пароля 3(Адреса)--->1(Адрес прибора)--->127--->Enter--->вводите новый адрес--->Enter.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 11.06.2013, 05:19

Oksidus писал(а):По у молчанию у всех датчиков стоит адрес 127. Действия на пульте после ввода пароля 3(Адреса)--->1(Адрес прибора)--->127--->Enter--->вводите новый адрес--->Enter.
Не совсем так, необходим пункт меню "Адрес АР".

Kane
Kane
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Электромонтажник ОПС

Непрочитанное сообщение #4 Kane » 14.06.2013, 16:39

А как расшифровывается "АР"?

Kane
Kane
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Электромонтажник ОПС

Непрочитанное сообщение #5 Kane » 14.06.2013, 17:09

Kane писал(а):А как расшифровывается "АР"?

Разобрался: адресный расширитель. :-):

Oksidus
Oksidus
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 Oksidus » 17.06.2013, 09:00

pet-and писал(а):
Oksidus писал(а):По у молчанию у всех датчиков стоит адрес 127. Действия на пульте после ввода пароля 3(Адреса)--->1(Адрес прибора)--->127--->Enter--->вводите новый адрес--->Enter.
Не совсем так, необходим пункт меню "Адрес АР".
:wo_ol: Ну ошибся чутка бывает. Когда это в руках держишь-это всё происходит автоматом-а на память посложнее.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности