Подключение к КДЛ датчиков через адресный расширитель

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
M I
Автор темы
M I
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Мастер

Непрочитанное сообщение #1 M I » 21.10.2013, 09:15

В документации (этикетка) по адресному расширителю «С2000-АР1» исп.01 (вер.1.10) в п. 2.2 сказано, что "Контролируемая цепь (КЦ) «Охрана» подключается к выходу тревоги извещателя (замыкание при нарушении) ...". При этом, в следующем пункте 2.3. Конфигурирование сказано, что "Для АР1 используется один из следующих типов зон: 3 – «тепловой» ...". Как же так? Ведь "замыкание при нарушении" - это нормально-разомкнутый датчик, что характерно для так называемого "дымового" шлейфа, именно он работает с нормально-разомкнутыми датчиками. Получается, что либо то, либо другое - неверно. Что именно?
Если неверно "замыкание при нарушении", а верно его включение в тепловой шлейф, то какие одноканальные адресные расширители работают с дымовыми датчиками в "дымовых" шлейфах?
Михаил Иванович

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #2 INJENER » 21.10.2013, 18:11

АР1 исп. 01 не работает с охранными извещателями :( (сам понадеялся на этикетку), нет формирования сигнала "тревога проникновения" ("висит" на охране и все). АР1 исп. 02/03 (как мне посоветовали, была тема), либо АР2 ставить надо (мой случай: Астра-5+АР2 - все работает)

kyrilka
kyrilka
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 kyrilka » 28.10.2013, 20:53

ары вообще работают только-обрыв-норма-тревога-других желаний он не выполняет благодаря производителю

Oksidus
Oksidus
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 Oksidus » 29.10.2013, 14:25

Ммм-интересно. Могу подсказать из своей практики такую вещь- Делали перемитралку на ОРТЕХ-ах-систему надо было присоединить к Болиду-вышли из положения тем-что к оптексам добавляли С2000-СМК.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности