Это как? Выход Табло не надо глушить резисторами, если их нет(хотя Болид рекомендует). Нужно отключить в конфигурации контроль цепи табло. Скорее всего у вас АКБ разрядились напрочь на эти резисторы. Или и того хуже - прибор вышел из строя...oreshek5 писал(а):хотя выходы заглушены резисторами. Аккумуляторы сели до 0 вольт.
Судя по всему помогает - прибор "видит" новые АКБ.oreshek5 писал(а):Установка свежих аккумуляторов не помогает. При отключении аккумулятора включается "Пожар" и "Тушение".
А если поставить АКБ или замкнуть красный провод для АКБ на +12, ошибки пропадают? Индикатор Табло отвечает за СО1 и СО2 - проверьте цепи выходов (целостность диодов, резистор)oreshek5 писал(а):А в дежурном режиме сейчас включен индикатор "Табло", "Неисправность" и "Резервное питание"
Да, спутал с другим прибором..oreshek5 писал(а):А я что-то не помню, чтобы в АСПТ можно было отключить контроль цепи выхода.
Ну они правы - диоды можно и не ставить - ведь шанс КЗ или Обрыв в резисторе минимален.AlexRuden писал(а):Начинаю побаиваться, что я зря глушил выходы 1 КОм. Но ведь так написано в "часто задаваемых вопросах" в техподдержке!
Очень похоже на мрачную действительность, последне время АКБ вообще жуткие идут. Иногда уже через неделю заряд не держат. Учитывая то, что приразряде АКБ до 22 вольт прибор должен обесточиться, а разряд всё-таки произошёл на накоторых АКБ до 0, я теперь полгода на новые АСПТ работать буду. А АКБ именно 4,5 А\ЧAlexRuden писал(а):У тебя может брак всех АКБ?
Паяльник в руки и паять микрухи заряда ..oreshek5 писал(а):я теперь полгода на новые АСПТ работать буду.
Штатный АКБ для АСПТ, хотя я впихивал 4,5Ач+7Ачoreshek5 писал(а):А АКБ именно 4,5 А\Ч
Если поставишь диоды - резистор нужен уже поболе, 5,6к-10кoreshek5 писал(а):Завтра поставлю диоды, вдруг повезёт!
Выход АСПТ +24в не более 1А вроде? ИПДЛ на 24 вольта?oreshek5 писал(а):ИПДЛ жрут много, с этим тоже что-то связано, ведь сдохли только АСПТ с ИПДЛ.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость