С2000 АСПТ и КПБ

FORUM_NAME: С2000-АСПТ
Описание: Блок приемно-контрольный и управления автоматическими средствами пожаротушения С2000-АСПТ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-АСПТ
Модератор: Модераторы
retexa
Автор темы
retexa
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 04.08.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 retexa » 27.01.2016, 18:10

Есть аэрозольное тушение, хотел узнать правильно ли я делаю, подключил АСПТ по RS-485 к А1B1, а КПБ к А2B2. При включении прибора индикатор С2000 КПБ на дверце АСПТ мигает, к выходам КПБ пока ничего не подключено, так и должно быть или что-то неисправно. Нужно ли задавать адрес КПБ этой или нет?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 27.01.2016, 19:49

Задаете адрес КПБ, этот адрес прописываете в АСПТ на вкладке абоненты, саму КПБ программируете так, чтобы этот чудо-прибор не выдавал своему "родителю" всяких гнусностей типа: "обрыв выхода", "нарушение ТШС", "неисправность питания ввода 2" и т.п.

retexa
Автор темы
retexa
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 04.08.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 retexa » 28.01.2016, 14:25

Понял спасибо


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-АСПТ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности