
Спасибо, всё это проверю. Время поджимало, АСПТ заменили на новый,-результат тот же. Болид признал возможность брака. Куплен С2000 ПИ, поставлю его повторителем и попробую повесить АСПТ на ответвление интерфейса. Так как в этой ветке было такое предложение, но о не отписались, сообщу что получилось.AlexRuden писал(а):Тестером померяйте сопротивление между А и В (с перемычкой и без нее), может брак небольшой... Ну и попробуйте сбросить АСПТ к заводским установкам с помощью тампера.
Как и обещал, отписываюсь.SpecPoTeh писал(а):Спасибо, всё это проверю. Время поджимало, АСПТ заменили на новый,-результат тот же. Болид признал возможность брака. Куплен С2000 ПИ, поставлю его повторителем и попробую повесить АСПТ на ответвление интерфейса. Так как в этой ветке было такое предложение, но о не отписались, сообщу что получилось.AlexRuden писал(а):Тестером померяйте сопротивление между А и В (с перемычкой и без нее), может брак небольшой... Ну и попробуйте сбросить АСПТ к заводским установкам с помощью тампера.
Если вы подключаете приборы к изолированному выходу RS-485, то соответственно и запитывать С2000ПИ нужно от другого источника питания.SpecPoTeh писал(а):Как и обещал, отписываюсь.Поставил С2000 ПИ повторителем, спрятал его от глаз заказчика внутрь АСПТ, питание на него подал с выхода 24 V АСПТ, на не изолированный выход интерфейса повесил всю линию, на изолированный-АСПТ. Все перемычки согласно рекомендациям производителя.Итог.-все приборы кроме АСПТ на линии есть! Запитываю С2000 ПИ от другого источника питания, ни как не связанного с АСПТ-всё работает!Вышел так. Рядом с АСПТ стоял БЗК, от него и запитал ПИ- УРА!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость