Индикатор "работа"

FORUM_NAME: С2000-АСПТ
Описание: Блок приемно-контрольный и управления автоматическими средствами пожаротушения С2000-АСПТ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-АСПТ
Модератор: Модераторы
allliance
Автор темы
allliance
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.04.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: монтажник
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #1 allliance » 01.04.2013, 12:57

Всем здрасьте!
Есть прибор Болид АСПТ в.1.03! к нему подключены как положено 8 извещателей ИП212 (дальше не помню), двумя шлейфами, ипр, считыватель, сирена, таблички уходи, не входи, автоматика! все прекрасно работает, датчики срабатывают, ипр нажимается, считыватель работает, таблички загораются, сирена орет дурниной! все прекрасно, тест проходит, питание в норме, акб заряжен! НО КАК ЭТА СВОЛОЧЬ ИНДИКАТОРОМ "РАБОТА" выдает сигнал "АВАРИЯ ПРИБОРА"! всю башку сломал уже! и таких приборов 6! все тоже самое! работают, все хорошо, но "работа" моргает типа СОС АВАРИЯ! может кто чем поможет? Ставили приборы в 2005 году. может срок или ПО? Заранее спасибо! Все бы ничего, но заказчик вредный блин, вот исправляйте и все тут!

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 01.04.2013, 14:31

На такой древний прибор даже и инструкцию не откопать ((
При "Аварии прибора" должны вроде как еще другие индикаторы мигать .("Неисправность").
Курите man'ы , господа.

allliance
Автор темы
allliance
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.04.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: монтажник
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #3 allliance » 01.04.2013, 18:39

Вот если бы горело хоть что-нибудь, тогда другой разговор! я бы сюда не писал! где-то слышал, что проблемы по питанию, но все выходы и входы прозвонил, все в норме! единственное, трансформатор должен выдавать 20В, точнее чуть больше 25-26В! а выдает 18,7В! кстати на него подходит инструкция 2.07

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 01.04.2013, 18:53

А в электросети сколько вольтов? Не менее 180в?
Курите man'ы , господа.

allliance
Автор темы
allliance
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.04.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: монтажник
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #5 allliance » 02.04.2013, 04:11

не менее 220В

allliance
Автор темы
allliance
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.04.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: монтажник
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #6 allliance » 02.04.2013, 17:49

Решено! Прибор старый и в отличии от нового он требует подключения интерфейса 485! Более новым пофигу подключен он или нет! а этому видите ли не пофигу!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-АСПТ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности