Не могу настроить работу С2000-КПБ

FORUM_NAME: С2000-КПБ
Описание: Контрольно-пусковой блок С2000-КПБ предназначен для работы в составе централизованных систем охранно-пожарной сигнализации, управления пожаротушением, контроля доступа и видеоконтроля для управления исполнительными устройствами и контроля цепей управления
Модератор: Модераторы
Shef-1
Автор темы
Shef-1
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.09.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Shef-1 » 02.09.2015, 21:32

Добрый день. Настраиваю систему порошкового пожаротушения и возникли трудности с работой С2000-кпб, которые должны управлять табличками УХОДИ, НЕ ВХОДИ, АВТОМАТИКА ОТКЛ., и одной сиреной. Они не отрабатывают. Изначально все оповещатели были подключены без МПН, но затем всё исправили - безрезультатно.

В Uproge выставил все параметры выходов С2000-КПБ по нулям.

Конфигурацию пульта С2000М прилагаю.
Вложения
ОБЛКОММЭНЕРГО.zip
(1.63 КБ) 88 скачиваний

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 02.09.2015, 23:50

Я так понимаю вопрос про КПБ с адресом 7.
1. КПБ у Вас и не будут срабатывать, потому как на вкладке реле к реле КПБ не привязано ни одного из разделов, при событии в которых оно должно срабатывать.
2. Не понять зачем КПБ выдавать сигналы которые Вы указали, эти сигналы выдает АСПТ.
3. Если КПБ используется как расширитель АСПТ, то оно подключается к внутреннему интерфейсу АСПТ.
3. Конфигурация вообще какая то не понятная, опишите поподробнее какая работа системы в целом предполагается.
Последний раз редактировалось Mixail 51 03.09.2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Не ошибается только тот кто не работает.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #3 Mixail 51 » 03.09.2015, 00:17

Еще одну ошибку нашел в конфигурации, а именно на вкладке "привязка управления", управление привязано еще и к КПБ, они не могут управлять разделами, потом еще на на вкладке "трансляция событий" разделы к принтеру привязаны, у Вас принтер установлен или просто на всякий случай сделали.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КПБ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности