Выходы

FORUM_NAME: Рупор
Описание: Прибор речевого оповещения Рупор
Справочная информация, руководства, прошивки для Рупор
Модератор: Модераторы
alegator42
Автор темы
alegator42
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 alegator42 » 21.11.2014, 06:14

Режим «Определение состояния АС (КЗ, Обрыв, Норма)» служит для проверки
функционирования АС.
Для перевода прибора в режим «Определение состояния АС (КЗ, Обрыв, Норма)»
необходимо на датчике вскрытия корпуса набрать специальную кодовую комбинацию (одно
длинное три коротких нажатия, одно длинное). Прибор переходит в режим «Определение
состояния АС (КЗ, Обрыв, Норма)» и СИД №7 и 8 (см. Рисунок 1. Органы управления и
индикации прибора) начинают часто мигать, после чего производится контроль и
сохранение сопротивления нагрузки по каждому из каналов оповещения. Если при контроле
к выходу ничего не подключено, он считается неиспользуемым, и в последующем всегда
будет находиться в состоянии «Норма». Если при контроле сопротивление нагрузки < 3 Ом
или > 21 Ом, выход будет находиться в состоянии «КЗ» или «Обрыв» соответственно.

Подскажите, такая проблема, когда подсоединены 2 линии и делаю проверку, все хорошо, оставляю одну линию, делаю проверку то вторая(пустая) уходит в неисправность(обрыв), хотя написано что все должно быть ок.

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #2 Sanseyis » 21.11.2014, 14:48

Прибор определяет состояние выхода только при наличии сопротивления линии

alegator42
Автор темы
alegator42
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 alegator42 » 25.11.2014, 06:59

на выходе 10 Вт, сгорят сопротивления, тогда для чего написано
Если при контроле
к выходу ничего не подключено, он считается неиспользуемым, и в последующем всегда
будет находиться в состоянии «Норма».

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #4 Sanseyis » 25.11.2014, 16:13

Причем тут сопротивления? это не резисторы на нагрузку ставятся, а сопротивление линии динамиков контролируется прибором!
!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рупор»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности