Неисправность Рупор версии 2.03

FORUM_NAME: Рупор
Описание: Прибор речевого оповещения Рупор
Справочная информация, руководства, прошивки для Рупор
Модератор: Модераторы
vfsya
Автор темы
vfsya
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 vfsya » 12.10.2015, 07:59

День добрый . Может быть кто сталкивался, Рупор выдает неисправность и моргает 1с\1с (моргает сама неисправность), все остальное в норме. И срабатывает как надо и болтает чего-то там. В чем может быть дело?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 12.10.2015, 12:14

Неисправность чего?! Входов или выходов? Или же "неисправность", которая слева под АКБ? Если по линиям РО и входам все в норме, мигает только она, то проверьте микрик на открытие корпуса.
Вообще лучше бы конечно знать, в каком состоянии остальные индикаторы, для более точной оценки ситуации.
Не ошибается только тот кто не работает.

vfsya
Автор темы
vfsya
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 vfsya » 12.10.2015, 12:48

"Неисправность", которая слева под АКБ и все, больше ничего не горит, микрик в норме и все равно моржит.

vfsya
Автор темы
vfsya
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 vfsya » 12.10.2015, 12:49

остальные индикаторы в норме

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 12.10.2015, 13:00

Интересное кино, ладно бы не срабатывало, тогда можно было бы грешить что: пропала сеть и умер АКБ.
Конфигурацию по новому не пробовали залить? Или на заводские сбросить.
Не ошибается только тот кто не работает.

vfsya
Автор темы
vfsya
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 vfsya » 13.10.2015, 05:49

Да вот, три раза уже перезаливал и все рано такая фигня, но работает немного тише, чем остальные пять.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #7 Mixail 51 » 13.10.2015, 07:16

А прошить пробовали, если да, то остается ему два пути, в г.Королев, в Болид, или на покой.
Не ошибается только тот кто не работает.

vfsya
Автор темы
vfsya
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #8 vfsya » 14.10.2015, 07:51

Хороший русский удар в корпус вылечивает все ))))))))))))))))

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #9 Mixail 51 » 14.10.2015, 13:40

Так с самим то Рупором чего? Ожил или вскрытие показало что пациент умер от вскрытия?☺
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рупор»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности