Замена Рупора

FORUM_NAME: Рупор
Описание: Прибор речевого оповещения Рупор
Справочная информация, руководства, прошивки для Рупор
Модератор: Модераторы
Karat 89
Автор темы
Karat 89
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22.09.2016
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Karat 89 » 13.06.2017, 23:25

Всем добрый вечер, у меня вопрос может кто то сталкивался, стоял в системе "рупор" версия 1.47 все работало отлично, он сгорел. вместо него поставили версия 2.01, я дал ему тот же адрес и теперь срабатывает он хорошо. А вот когда делаю сброс сигнализации, все отключается, а он нет.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 93
Сообщения: 2829
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 13.06.2017, 23:37

Karat 89, конфигурацию пульта и Рупор в студию можно?
Не ошибается только тот кто не работает.

Karat 89
Автор темы
Karat 89
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22.09.2016
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Karat 89 » 13.06.2017, 23:53

Да конечно, конфигурация в pprog и с Ориона. Я так думаю еще нужна с uprog? если да то это завтра
Вложения
PProg.rar
(11.96 КБ) 39 скачиваний
С 2000 М Арм орион.rar
(7.69 КБ) 26 скачиваний

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 93
Сообщения: 2829
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 14.06.2017, 00:19

Новый Рупор по какому адресу, просто в конфигурации пульта (которая с АРМ) я не нашел версию 2.01, а с Pprog у меня чего то не открывается, уже в разных версия программы пробовал открыть, не вышло.
А по второй (с АРМ) конфигурации я так и не понял как прибор переходит в режим оповещения, у всех реле на приборах "Программа 0" и сценария на оповещение нет.
Не ошибается только тот кто не работает.

Karat 89
Автор темы
Karat 89
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22.09.2016
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #5 Karat 89 » 14.06.2017, 14:30

35 адрес. Это конфигурация скачена когда стоял старый рупор. Там просто ни чего не менялось. PProg может заархивировался плохо, сегодня попозже попробую послать ещё раз.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рупор»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности