Пропал сигнал RS 485

FORUM_NAME: С2000-ПИ, ПИ-ГР
Модератор: Модераторы
Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #21 Vse » 26.06.2015, 15:28

Должно быть так:
Вложения
ПИ!.bmp
Возможно надо будет скорректировать временные настройки ("тайминги") в ПКУ С2000-М и в приборах(пауза ответа).

alexeymontazh
alexeymontazh
Возраст: 27
Репутация: -1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: монтажник
Откуда: Стерлитамак

Непрочитанное сообщение #22 alexeymontazh » 29.06.2015, 08:49

не могу понять почему так расположены переключатели. разве если есть сопротивление в цепи переключатели не должны стоять в одном положении? и ещё вопрос там где справа я нарисовал два прибора(без указания величины расстояния) там сопротивления нет, расстояние до ПИ 1 м. До 50 м сопротивление же не устанавливается?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #23 pet-and » 29.06.2015, 08:59

В данной схеме присутствуют четыре сегмента интерфейса, каждый из которых должен быть согласован

alexeymontazh
alexeymontazh
Возраст: 27
Репутация: -1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: монтажник
Откуда: Стерлитамак

Непрочитанное сообщение #24 alexeymontazh » 29.06.2015, 12:11

значит нужно.



другие приборы всё больше не теряются. только эти два , поставлю резюк,спасибо!!!!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-ПИ, ПИ-ГР»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности