зависает С2000-Ethernet

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
dio45rus
dio45rus
Репутация: 0
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 20.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: монтажник/наладчик/проектировщик

Непрочитанное сообщение #21 dio45rus » 19.12.2013, 14:45

Olga писал(а):to dio45rus
UDP-режим в Моксе - это ретрансляция данных RS-232/485 в локальную сеть UDP пакетами.
С2000-Ethernet осуществляет ретрансляцию данных UDP пакетами.
Ставим Моксу в режим работы в локальной сети аналогичный режиму С2000-Ethernet. Делаем это исключительно для того, чтобы посмотреть, как эту проблему отрабатывает Мокса.
Я в курсе, что такое UDP-режим, но не могу понять зачем МОХА в него загонять, когда он прекрасно и безглючно работает в штатном TCP-режиме? Может лучше болидоприбор поставить в ТСР-режим? Ах, он не умеееет. Ну тогда это не проблемы МОХА. :-):

zova
zova
Возраст: 47
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер АСУТП

Непрочитанное сообщение #22 zova » 24.12.2013, 23:49

Volodimir_MCSE писал(а):.... Yota LU-150/156 с USB интерфейсом. Соответственно в микротике поднят LTE интерфейс и никакого Wi-Fi там нет. Светодиод Wi-Fi на корпусе микротика не потушен, а не включен, ибо, как уже сообщил выше - Wi-Fi не включен. ....

значит Вы выложили конфиг от какого-то другого микротика. Есди поднят LTE интерфейс это должно найти отражение в конфигурации. Xnj-nj nbgfЖ
/interface lte
set 0 бла-бла-бла

Но ничего такого в конфиге нет. Что выдаёт на команду interface lte print ?

KIRILL
Автор темы
KIRILL
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #23 KIRILL » 25.12.2013, 13:46

zova писал(а):
Volodimir_MCSE писал(а):.... Yota LU-150/156 с USB интерфейсом. Соответственно в микротике поднят LTE интерфейс и никакого Wi-Fi там нет. Светодиод Wi-Fi на корпусе микротика не потушен, а не включен, ибо, как уже сообщил выше - Wi-Fi не включен. ....

значит Вы выложили конфиг от какого-то другого микротика. Есди поднят LTE интерфейс это должно найти отражение в конфигурации. Xnj-nj nbgfЖ
/interface lte
set 0 бла-бла-бла

Но ничего такого в конфиге нет. Что выдаёт на команду interface lte print ?

я при написании ошибся там ёйотавские свистки в УСБ воткнуты.
не утруждайтесь.вопрос с потерями и зависаниями почти решен производителем.новая прошивка тестируется нами в том числе.скоро результат... :-):


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности