С2000-Ethernet ver. 2.52. Конфигурирование.

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 2
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #21 XAMMEP » 12.10.2016, 09:49

Версии 4.1.0.58. https://yadi.sk/d/MtSO9Kw1tJ72J

IoanTes M
IoanTes M
Возраст: 24
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.11.2016
С нами: 1 месяц 1 день
Профессия: Инженер СБ
Откуда: г. Москва

Непрочитанное сообщение #22 IoanTes » 08.11.2016, 14:07

Добро времени суток. :-):
Ребят у меня проблема.
С помощью вашего форума нашёл все, что нужно для настройки c2000-ethetnet. :co_ol: Но вот встретился с такой проблемой, как ошибка при опросе. Скриншот закрепляю. Помогите очень нужно.. :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:
Вложения
Безымянный2.png
при вот этом опросе
Безымянный.png
вот эта ошибка

Olga
Olga
Репутация: 2
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #23 Olga » 09.11.2016, 09:59

На всякий случай: Uprog и Служба Орион2 должны быть взяты из одного дистрибутива (желательно пользоваться последним дистрибутивом https://partners.bolid.ru/forum/forum_5824.html ). C2000-Ethernet какой версии в действительности (конфигурирование по локальной сети актуально для версии 2.52 и выше)?

Добавлено спустя 2 часа 14 минут:
Прибор C2000-Ethernet в дереве приборов должен отображаться как, например, C2000-Ethernet v2.52. На представленном скриншоте очень странная запись. Первоначально нужно получить корректное отображение прибора в дереве. В противном случае, Uprog не понимает как работать с "этим неизвестным ether С2000 v0.00". После появления корректного С2000-Ethernet в списке можно считывать конфигурацию С2000-Ethernet (выбираем мышкой С2000-Ethernet и нажимаем кнопку "чтение конфигурации" в правом окне). Опрос приборов RS, доступный по правой клавише мыши на выбранном C2000-Ethernet, актуален только для C2000-Ethernet-Master (в остальных режимах прибор C2000-Ethernet ничего не знает о тех, кто находится в его интерфейсе RS; опрос приборов в этих режимах просто не выдаст список приборов RS, но и ни к каким ошибкам приводить не должен). Опять повторюсь, что первоначально в списке приборов должен появиться корректный C2000-Ethernet.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности