Вывод клавиатуры с2000-м от аспт по wifi посредством c2000 - ethernet

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
Fendibobel
Автор темы
Fendibobel
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Чуркомонтажник)))))

Непрочитанное сообщение #1 Fendibobel » 30.09.2015, 22:01

День добрый.
Схема системы такова- аспт-} с2000-езернет}через пачкорд подключён к свичу, от него к вифи моха-}на другом конце также моха, свичь, с2000-езернет-}клавиатура с2000-м.
Вопрос- будет ли работать такая схема? Возможна ли настройка с2000-е по езернет?
Из уже появившихся проблем: 1) с2000-е не видит аспт( клаву видит ). 2) с2000-е по схеме аспт моргает лампочка езернета ( на втором всё в порядке ).
Вопрос необходимо решить в течении 24 часов ибо нахожусь в командировке и надо сваливать( продлять даже и не думают ), а без подключения клавы могут и не подписать командировку и получится что монтаж был благотворительным.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 01.10.2015, 09:46

С2000М - это не клавиатура, а сетевой контроллер. Если у вас действительно клавиатура, тогда вам необходим сетевой контроллер, иначе данная связка работать не будет. Определитесь, для начала, что у вас, клава и контроллер всё-таки.
В теории, ваша схема должна работать. А вообще, сама сеть ethernet работает? Компы друг друга видят, например?

Olga
Olga
Репутация: 2
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Olga » 01.10.2015, 10:26

Приборы С2000-Ethernet на текущий момент конфигурируются только по RS-232 (Uprog). Сложно что-то подсказать, т.к. не понятно, а что у Вас настроено... Хорошо бы увидеть:
1. конфигурацию приборов С2000-Ethernet (должны быть заданы IP-адреса, маска подсети, в списке удаленных устройств прибора IP1 должен быть указан IP2, аналогично в списке удаленных устройств прибора IP2 должен быть указан IP1; С2000-Ethernet должны быть либо оба в прозрачном режиме, либо в паре Master/Slave).
2. скриншот временных параметров пульта (обязательно должны быть настроены при помощи программы RS485Settings; рекомендации по настройке параметров приведены в РЭ на С2000-Ethernet).
Чтобы в будущем получить возможность конфигурирования приборов С2000-Ethernet по локальной сети (с появлением UPROG 4.1.0.52), лучше сразу обновить их до версии 2.52 (обновление доступно на сайте http://bolid.ru/production/orion/interface-converter/s2000-ethernet.html ).
Если всё настроено корректно, то указанная схема будет работать.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности