C2000-Enternet и С2000-М немогу понять вчем проблема

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
hossen
Автор темы
hossen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 hossen » 11.12.2015, 22:53

Всем привет, проблема в следующем: стоит пульт С2000-М по 485 подключен к двум КДЛам, СП1 и C2000-Enternet, потом идет мультисвитч-оптика и с другой стороны мультисвитч - C2000-Enternet - С2000-СП1(установлен как передача сигналов на диспетчерскую). Со стороны пульта все работает хорошо, с другой стороны пульт не видит С2000-СП1, хотя когда подключаюсь UPROGом через преобразователь 232-485? то С2000-СП1 с той стороны хорошо виден и программируется, то есть при опросе приборов видны оба С2000-СП1 с этой и с той стороны. В чем проблема? Почему пульт не видит второй сп1 через волс, а комп видит по тому же 485?
Да, забыл указать:C2000-Enternet настроен в прозрачный режим, порты выставлены правильно, IP тоже. Пробовал во всех режимах, один хрен НИЧЕГО.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 11.12.2015, 23:47

Тайм ауты какие установлены?
Не ошибается только тот кто не работает.

hossen
Автор темы
hossen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 hossen » 11.12.2015, 23:57

По умолчанию, в инструкции написано что если пинг меньше 30 то оставить как есть, у меня пинг 5(это я проверял без ВОЛС) - результат тот же

hossen
Автор темы
hossen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 hossen » 14.12.2015, 10:42

Так вот, проблема то как раз в том, что упрог видит, пульт нет, соответственно не посылает команду на сработку. И через патчкорд пробовал, тоже самое, упрог видит, пульт нет.

hossen
Автор темы
hossen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 hossen » 14.12.2015, 16:43

Проблема решилась , я внёс правки в тамауты пульта, взял цифры из таблицы 6, манкала для езернет .Все заработало


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности