c2000 ethrnet и с2000-2

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #1 dikins » 22.12.2015, 15:29

Здравствуйте имеется цепь компьютер - с2000м----с2000-2(17)--c2000 ethernet----- c2000ethernet -- c2000-2(3)
При такой схеме у меня у меня айпи адреса пингуются НО связи с 3 приборами с2000-2 нет не видны Uprog , подскажите что не так
1 прибор 18-1,18-2 Перемычки на самих приборах пробывал и мастре-слэйв и 2 слэйва, не помогает
18-1.jpg
18-2.jpg


и 2 прибор 19-1,19-2
19-1.jpg
19-2.jpg

dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #2 dikins » 23.12.2015, 08:17

[quote="dikins"]Здравствуйте имеется цепь компьютер - с2000м----с2000-2(17)--c2000 ethernet----- c2000ethernet -- c2000-2(3)
При такой схеме у меня у меня айпи адреса пингуются НО связи с 3 приборами с2000-2 нет не видны Uprog , подскажите что не так

Мне не надо комп, мне нужен 485 cвязь по езернету, да подсети разные НО все пингуется в обе стороны, как проверить UPD порт 4000 не знаю.
Вопрос открыт.

foxiks
foxiks
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04.08.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #3 foxiks » 23.12.2015, 20:22

Один должен быть мастер, другой слэйв.
Один передаёт(мастер), другой получает(слэйв).

dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #4 dikins » 23.12.2015, 21:05

foxiks писал(а):Один должен быть мастер, другой слэйв.
Один передаёт(мастер), другой получает(слэйв).


Тоесть в настройках 1 вбить слейв ,а второму мастер? перемычки уже не роляют?

foxiks
foxiks
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04.08.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #5 foxiks » 25.12.2015, 10:20

Да, перемычки уберите.

PS: А вообще у вас странная таблица маршрутизации. По идее не должно пинговаться.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности