C2000-Ethernet не светятся светодиодные индикаторы

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
Vasay
Автор темы
Vasay
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.03.2016
С нами: 8 месяцев 21 день
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Vasay » 14.03.2016, 10:38

Здравствуйте. Есть прибор С2000-Ethernet v.2.52. При подключении питания каждый индикатор поочередно моргает и выключается, никакой из индикаторов не светится, ни Работа ни RS ни Ethernet, но если нажимать на тампер то будут включаться сначала все три индикатора потом поочередно каждый. Соответственно прибор не видится при подключении через RS-232 ни в программе settings ни в программе прошивки orion prog (джампер выставлял и в режиме config и в режиме pass), по адресу 192.168.127.254 также не пингуется. Не подскажите можно ли что нибудь сделать или прибор не исправен ?

Ps: Рядом лежит точно такой же прибор, с ним все ок. При включении загорается индикатор Работа. Все подключается и пингуется

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 14.03.2016, 11:34

Попробуйте сбросить прибор на заводские установки согласно РЭ на прибор стр.21:
- сброс настроек прибора к заводским настройкам: точка-точка-тире-тире-точка-точка-тире-тире;
Не ошибается только тот кто не работает.

Vasay
Автор темы
Vasay
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.03.2016
С нами: 8 месяцев 21 день
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Vasay » 14.03.2016, 12:51

Mixail 51 писал(а):Попробуйте сбросить прибор на заводские установки согласно РЭ на прибор стр.21:
- сброс настроек прибора к заводским настройкам: точка-точка-тире-тире-точка-точка-тире-тире;

Не помогло. После данной комбинации, прибор поочередно моргает индикаторами и опять ни один индикатор не горит.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 14.03.2016, 12:54

По ходу дела нужно прибор в болид отправлять, ну или как последний вариант написать или позвонить в тех. поддержку болида, кстати позвонить можно и по бесплатному номеру: 8 800 775-71-55.
Не ошибается только тот кто не работает.

Vasay
Автор темы
Vasay
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.03.2016
С нами: 8 месяцев 21 день
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 Vasay » 14.03.2016, 13:28

Спасибо за информацию. Буду пробовать

Olga
Olga
Репутация: 2
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 Olga » 22.03.2016, 17:23

Поведение прибора соответствует тому, что он находится в программе заводского тестирования. Возможно это в 2-х случаях:
1. если прибор новый (не эксплуатировался), следовательно, он не проходил программу тестирования на производстве (это брак).
2. если поведение прибора изменилось уже во время эксплуатации, то произошел сбой энергонезависимой памяти.
В обоих случаях единственный возможный вариант восстановления работоспособности прибора - отправлять в ремонт.

Aleksey
Aleksey
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #7 Aleksey » 04.04.2016, 12:23

Аналогичная ситуация с двумя приборами из партии. Производство: 1 квартал 2016 г. Отправили по гарантии.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности