Настройка С2000-Ethernet в "прозрачном" режиме

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
xardasdan
xardasdan
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.10.2017
С нами: 8 месяцев 18 дней
Профессия: специалист

Непрочитанное сообщение #21 xardasdan » 31.10.2017, 18:22

умеет он это создавать. софт в комплекте) вопрос по болидовскому софту. чем с пк ставить на охрану, снимать с охраны, смотреть параметры и прочее

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 27
Репутация: 16
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #22 MadHacker » 01.11.2017, 09:14

Конфигурировать с помощью Uprog.
Смотреть параметры, управлять и так далее - АРМ C2000, или Арм Орион ПРО.

QFERUS
QFERUS
Репутация: 0
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03.11.2017
С нами: 8 месяцев 14 дней
Профессия: администратор офисной сети

Непрочитанное сообщение #23 QFERUS » 08.11.2017, 13:45

сделал всё по инструкции, а прозрачный режим не пашет

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 21
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #24 Vse » 10.11.2017, 13:52

QFERUS, прозрачный режим "не пашет" при использовании какой программы?

MAGrey
MAGrey
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26.01.2018
С нами: 5 месяцев 21 день
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #25 MAGrey » 29.01.2018, 21:45

Возникла необходимость на объекте удаленно править приборы и получать некую информацию, когда всё находилось в пределах одной локальной сети проблем не было, но при удаленном управлении возникла проблема, на удаленном пк настроил виртуальный порт (ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ КАК В САМОМ ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ДАННОЙ ТЕМЫ, за исключением 40001 для свободного соединения, 40006 udp порт для работы с2000eth) сперва всё начинает работать, но проходит некоторое время в пределах 30мин или начинаешь переподключаться и всё, соединения нет, перебирал всякие временные настройки, всё безтолку. Меняешь 40006 на 40007 к примеру ( со всеми пробросами портов на внешних адресах) и снова на время есть контакт.... провайдеры разные на объекте и на удаленном пк (на обоих статика) могут ли они UDP трафик разве блокировать?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 21
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #26 Vse » 02.02.2018, 09:53

MAGrey, какой версией Uprog пользуетесь? Служба "Орион2" от той же версии, что и Uprog? Проверьте настройки временных параметров программой "Setting" вначале-когда есть соединение и после потери соединения-есть предположение что они сбрасываются.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot], Google [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности