НЕ могу настроить с2000-ethernet

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
pavlov24051988
Автор темы
pavlov24051988
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.06.2016
С нами: 5 месяцев 22 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 pavlov24051988 » 16.06.2016, 00:40

Всем добрый день! С оборудование с2000-ethernet работаю первый раз и не как не могу разобраться. Прошу от Вас помощи. Ситуация такая есть объект на нем стоит с2000м и 2000бки , а также 4КДЛ и 6КПБ. Рядом есть два пункта охраны мне нужно на каждый вывести БКИ и что бы охраники могли ставить и снимать пожарку. Вопрос первый можно ли сделать так? Сегодня все перепробовал как написано на оф.сайте болида, на этом форуме да и на других тоже.

И так с2000-ethernet 2,52. Сеть на объекте своя. Мне выделили ip 3 шт. Я забил все как должно быть. с2000-ethernet поставил Мастер. До этого когда мне не дали IP я просто подключил два с2000-ethernet к свободным портам. Он сам все прописал я только исправил порты и все. Подключил к с2000м и с2000-ethernet начал пинговаться. И лампочка 485 начала моргать. А вот сегодня когда я уже прописал новые IP то с2000м мне стал писать потери или замена приборов. Почему я так понять и не смог. В с2000м тоже менял Таймауты, также создал новую БКИ изменил номер ее,внес все разделы. СОМ порт тоже через программу изменил и записал туда IP адреса. В пункте охраны у меня вообще тишина, все вроде прописал как должно быть.

Спасибо всем кто поможет. Простите если пишу не понятно. С с2000-ethernet первый раз вообще работаю. Видимо что то не пойму или делаю не так.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2437
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 16.06.2016, 00:55

Сделать то можно, но Вам больше "прозрачный режим" работы подходит.
Не ошибается только тот кто не работает.

danil
danil
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 13.06.2016
С нами: 5 месяцев 23 дня
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 danil » 16.06.2016, 14:19

а настройки посмотреть?
Сначала ломаем, потом читаем инструкцию))))))))))


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности