Прошивка С2000-Ethernet

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
kolins111
Автор темы
kolins111
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 kolins111 » 01.12.2017, 11:57

Добрый день.

Можно прошить прибор С2000-ethernet вер. 2.55 на более старую версию 2.15?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 01.12.2017, 12:48

kolins111 писал(а):Можно прошить прибор С2000-ethernet вер. 2.55 на более старую версию 2.15?
Зачем?

kolins111
Автор темы
kolins111
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 kolins111 » 01.12.2017, 14:16

Зачем?

Чтоб не было конфликтов с приборами, к примеру подгружая конфиг прибора вер. 2.15 в прибор с вер. 2.55 выдается сообщение что версии приборов не совпадают и возможна не правильная работа.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 01.12.2017, 14:26

Я не пробовал с Езернетом так нехорошо поступать.
Не вижу смысла вообще это делать, потому что, ничего не мешает настроить прибор заново, тем более, что все рабочие настройки известны.

kolins111
Автор темы
kolins111
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #5 kolins111 » 01.12.2017, 14:36

Я не пробовал с Езернетом так нехорошо поступать.
Не вижу смысла вообще это делать, потому что, ничего не мешает настроить прибор заново, тем более, что все рабочие настройки известны.

Это значит что версии 2.15 и 2.55 совместимы и проблемы в их работе не будет? т.к у нас все эзернеты 2.15 и среди них будет один 2.55...

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 01.12.2017, 14:59

kolins111 писал(а):Это значит что версии 2.15 и 2.55 совместимы и проблемы в их работе не будет?
Этого даже ТП не обещает. Обновить прошивку - работает, а вот с откатом :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

DruG
DruG
Репутация: 50
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #7 DruG » 01.12.2017, 15:40

kolins111 писал(а):Это значит что версии 2.15 и 2.55 совместимы и проблемы в их работе не будет?
лучше не рисковать, проще открыть два УПрога, в одном конфиг от 2.15, во втором - свежий езернет и его настраивать подглядывая в старый, настроек там не много, за 5 минут управитесь

kolins111
Автор темы
kolins111
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #8 kolins111 » 01.12.2017, 16:16

ОК спс за помощь, прошивать не буду.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности