Не опрашивается по RS-232

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
Warfeer
Автор темы
Warfeer
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: Электромонтер

Непрочитанное сообщение #1 Warfeer » 27.11.2012, 09:30

Ethernet не откликается на UPROG по 232 подключение по проводам правильное другие с2000 Ethernet опрашиваются. Подскажите в чем может быть причина. Прибор новый версия 2.15 Может есть возможность сброса на заводские установки? Это уже 3 с2000 первые 2 были старые версии что-то типа 2.00. Заранее спасибо

vidikon58
Аватара
vidikon58
Возраст: 58
Репутация: 0
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24.11.2011
С нами: 5 лет
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #2 vidikon58 » 27.11.2012, 22:16

Warfeer писал(а):Ethernet не откликается на UPROG по 232 подключение по проводам правильное другие с2000 Ethernet опрашиваются. Подскажите в чем может быть причина. Прибор новый версия 2.15 Может есть возможность сброса на заводские установки? Это уже 3 с2000 первые 2 были старые версии что-то типа 2.00. Заранее спасибо
Не совсем понятна проблема.Не удаётся С2000 Ethernet сконфигурировать в UPROG или нет опроса по RS232 ?
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Warfeer
Автор темы
Warfeer
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: Электромонтер

Непрочитанное сообщение #3 Warfeer » 28.11.2012, 06:49

Не удается сконфигурировать. По 232 даже адрес не удается узнать. По сети и rs485 обмен идет судя по лампочкаи на с2000
Не удается обнаружить даже по 0 адресу

Warfeer
Автор темы
Warfeer
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: Электромонтер

Непрочитанное сообщение #4 Warfeer » 28.11.2012, 10:58

Все разобрался. Пришлось к компу подключить С2000-USB от нее по 485 к С2000-ПИ в ПИ 485 преобразовывался в 232 и им к изернету :) бред конечно но сработало

ko4evnik
ko4evnik
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 ko4evnik » 05.12.2012, 09:44

Warfeer писал(а):Все разобрался. Пришлось к компу подключить С2000-USB от нее по 485 к С2000-ПИ в ПИ 485 преобразовывался в 232 и им к изернету :) бред конечно но сработало
Тоже промучался пол дня, спасибо за подсказку, получилось. Согласен, что полный бред. Может кто пробовал подключиться с нормального компа (не ноут) с нормальным ком-портом?


Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности