Передача RS-232 через интернет

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
Angel_Hranitel
Автор темы
Angel_Hranitel
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 Angel_Hranitel » 15.03.2012, 13:35

Схема следующая
АРМ Орион Про <=> C2000-Ethernet <=> LAN <=> Модем (статический IP) <=> Интернет <=> Модем (статический IP) <=> LAN <=> C2000-Ethernet <=> С2000М

Как сделать правильно таблицу маршрутизации??? cry

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 15.03.2012, 22:02

Вероятнее всего нужно делать "проброс" портов в модемах, хотя могу ошибаться ...
АРМ Орион Про <=> C2000-Ethernet(адрес:2048) <=> LAN <=> Модем (адрес:2048 <-->статический IP:40000) <=> Интернет <=> Модем (статический IP:40000 <-->адрес:2048) <=> LAN <=> C2000-Ethernet(адрес:2048) <=> С2000М

В таблицу маршрутизации - противоположные адреса модемов (статический IP:40000)
Курите man'ы , господа.

Angel_Hranitel
Автор темы
Angel_Hranitel
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #3 Angel_Hranitel » 16.03.2012, 08:44

проброс портов стоит, т.е. любой пакет приходящий по порту 2048 отправляется на ip адрес C2000-Ethernet.

а зачем еще задействовать порт 40000 (согласно Вашего предложения)?

Так же если я пропишу ip модема, то какой шлюз ставить? или это не обязательно?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 16.03.2012, 12:03

Попробуй так.

В C2000-Ethernet №1 в таблице прописать статический IP №2 (внешний) и наоборот.
Может сработает.
С портами шаманить когда более 1 C2000-Ethernet в системе.
Курите man'ы , господа.

Angel_Hranitel
Автор темы
Angel_Hranitel
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #5 Angel_Hranitel » 16.03.2012, 13:03

у меня получается 1 возле ПО и 2 удаленных возле С2000М соответственно


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности