РПИ + С2000-БИ

FORUM_NAME: С2000-РПИ, С2000-РПИ исп. 01
Модератор: Модераторы
Twistsss
Автор темы
Twistsss
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.12.2018
С нами: 6 месяцев 20 дней
Профессия: монтажник, наладчик, проектировщик

Непрочитанное сообщение #1 Twistsss » 27.12.2018, 23:29

Всем здравствуйте !
Имеется оборудование :
Сигнал 20
С2000
РПИ-2шт
ПИ
БИ
Ситуация следующая, связь между РПИ установлена, не можем увидеть БИ который находится в другом здании , подключен к РПИ через ПИ. В чем проблема ?
Возможно проблема с тайм-аутами. Какие таймауты выставить ? Может еще есть какие советы. Буду благодарен любой информации . Заранее спасибо..

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 96
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 28.12.2018, 18:20

Twistsss, могу только подсказать метод: палец-небо-потолок, исходя из исходных данных.
В правилах форума не просто так написано:
Спойлер
При создании темы подробно опишите свою проблему. Указывайте версии программного обеспечения и прошивок приборов. Опишите структуру системы. Предоставьте в архиве файлы конфигурации приборов. Чем больше Вы предоставите информации, тем больше шансов получить полезную информацию от других участников.
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 93
Сообщения: 2778
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 28.12.2018, 18:38

Mixail 51 писал(а):Twistsss, могу только подсказать метод: палец-небо-потолок, исходя из исходных данных.
В правилах форума не просто так написано:
Спойлер
При создании темы подробно опишите свою проблему. Указывайте версии программного обеспечения и прошивок приборов. Опишите структуру системы. Предоставьте в архиве файлы конфигурации приборов. Чем больше Вы предоставите информации, тем больше шансов получить полезную информацию от других участников.
Грубовато, Миш. Не находишь?
По вопросу не подскажу, с РПИ дел не имел, надеюсь скромно, что этого и не произойдёт))))))

Dmitr
Dmitr
Репутация: 35
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 7 лет 1 месяц
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #4 Dmitr » 29.12.2018, 05:07

Добрый день!
Twistsss писал(а):Какие таймауты выставить ?
На 11 странице этикетки РПИ есть табличка для расчета таймингов пульта.

А для чего у Вас между РПИ и БИ установлен еще ПИ? Там же АВ напрямую подключается

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 96
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 29.12.2018, 22:04

pet-and писал(а):...Грубовато, Миш. Не находишь?...
Есть такое дело, не отрицаю, но в экстрасенсов играть и вытягивать информацию из "вопрошающего" каждый раз то же как то надоедает.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-РПИ, С2000-РПИ исп. 01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности