ПРОГРАММА RS485SETTINGS

FORUM_NAME: С2000-РПИ, С2000-РПИ исп. 01
Модератор: Модераторы
vlad2374
Автор темы
vlad2374
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.06.2019
С нами: 3 месяца 8 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 vlad2374 » 10.06.2019, 11:41

Добрый день подскажите может у кого уже было ПРОГРАММА RS485SETTINGS не видит прибор С2000М вр.2.05? очень нужно изменить параметры.

DruG
DruG
Репутация: 75
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 10.06.2019, 13:24

а pprog или orion_prog видят? может не хватает "Запустить от имени администратора"?

vlad2374
Автор темы
vlad2374
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.06.2019
С нами: 3 месяца 8 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 vlad2374 » 10.06.2019, 13:37

В pprog и UProg видит. В pprog программирую все нормально.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 95
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 10.06.2019, 13:46

Пульт, само собой, в режиме "Программирование"?

vlad2374
Автор темы
vlad2374
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.06.2019
С нами: 3 месяца 8 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 vlad2374 » 10.06.2019, 16:16

Да. В режиме программирования.

Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд:
И еще программа RS485SETTINGS видит другие приборы АСПТ.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 37
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 7 лет 3 месяца
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #6 Dmitr » 11.06.2019, 04:30

Доброго дня!
Пульт подключен к компьютеру по интерфейсу rs485?

vlad2374
Автор темы
vlad2374
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.06.2019
С нами: 3 месяца 8 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 vlad2374 » 11.06.2019, 05:38

ДА.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 37
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 7 лет 3 месяца
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #8 Dmitr » 11.06.2019, 08:14

Загадочная загадка...
А какой преобразователь используется? С2000ПИ или "свисток" USB?
При перепрошивке на интерфейсе желательно оставлять только прошиваемый прибор, в Вашем случае пульт.
Пробуйте подключение с другого компьютера/другим кабелем.
Ну и официальную ТП можно побеспокоить. Может подскажут чего.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 95
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #9 pet-and » 11.06.2019, 08:53

В файле *.cfg посмотрите версию пульта, если отличается от 2.05, поменяйте вручную.

vlad2374
Автор темы
vlad2374
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.06.2019
С нами: 3 месяца 8 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 vlad2374 » 11.06.2019, 15:16

Здравствуйте. Проблему решил путем ранней версии программы.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-РПИ, С2000-РПИ исп. 01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности