C 2000РПИ и Uprog

FORUM_NAME: С2000-РПИ, С2000-РПИ исп. 01
Модератор: Модераторы
il18
Автор темы
il18
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 il18 » 02.12.2013, 08:03

На обьекте подключено 7 РПИ ,один Master,остальные Slave.К каждому из РПИ подкл.С2000 4,пульт все приборы видит,а вот Uprog нет.Так должно быть или чего то не до понял?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 02.12.2013, 11:41

Пульт в режим программирования перевели?

il18
Автор темы
il18
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 il18 » 02.12.2013, 13:09

Конечно,как же без этого)я так понимаю у самой проги Uprоg надо тоже тайм-ауты менять?

Kostianchik_87
Kostianchik_87
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Инженер ИСБ

Непрочитанное сообщение #4 Kostianchik_87 » 05.12.2013, 08:24

Должен ли Uprog видить РПИ?И как это сделать?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #5 прораб » 05.12.2013, 10:03

il18 писал(а):Конечно,как же без этого)я так понимаю у самой проги Uprоg надо тоже тайм-ауты менять?

Да, это описано в мануале на С2000 РПИ

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 05.12.2013, 10:04

Kostianchik_87 писал(а):Должен ли Uprog видить РПИ?И как это сделать?

Нет, не должен

Maks
Maks
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Инженер радиотехник

Непрочитанное сообщение #7 Maks » 15.07.2014, 23:15

И ЮПРОГ и ППРОГ должны и могут видеть подключенные приборы через С2000РПИ..вначале тоже мучался? ЮПРОГ и ППРОГ видили только те приборы которые весели непосредственно на проводах RS-485? но ответ нашелся в тех.поддержке...надо выставить задержи в реестре и программе RS-485settings! вот ответ тех.поддержки:
После конфигурирования С2000-РПИ необходимо
a. при наличии С2000-М - программой RS-485settings настроить пульт
Пауза после общей команды - 30
Пауза перед сеансом со сменой напр. - 30
Пауза перед сеансом без смены напр. - 30
Тайм-аут для ответа на запрос событий - 360
Тайм-аут для ответа на команду - 660
Тайм-аут для ответа при поиске - 90

b. при отсутствии пульта С2000 и/или использовании пульта в качестве преобразователя (режимы "ПИ-резерв", "Режим программирования") необходимо настроить параметры в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BOLID\ORION\RS:
TimeOutConstant - 90
CmdTimOoutConstant - 660

Если ОС 64х то путь к параметрам будет HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bolid\ORION\RS\


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-РПИ, С2000-РПИ исп. 01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности