C2000-РПИ вопрос по оборудованию

FORUM_NAME: С2000-РПИ, С2000-РПИ исп. 01
Модератор: Модераторы
skyman
Автор темы
skyman
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.06.2016
С нами: 5 месяцев 22 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 skyman » 15.06.2016, 18:44

Добрый вечер всем! Прошу сильно не пинать, с оборудованием "Bolid" только начинаю работать. Есть вопрос по работоспособности схемы которую я собираюсь реализовать на объекте. Схему прилагаю. Будет ли работать данная связка? Заранее огромное спасибо!
АПС.jpg

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 15.06.2016, 19:32

Я с РПИ не сталкивался.... Но, судя по инструкции.
Радиоканал формируется между двумя или более радиоповторителями "С2000-РПИ" или "С2000-РПИ исп.01".
Думаю что будет

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Только действительно ли вам нужен радио канал? Неужели нет других возможностей организовать связь?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #3 Mixail 51 » 15.06.2016, 20:07

skyman, работать будет, по сути Вы изобразили "раскрашенную" схему топологии сети по схеме "точка-точка", рис.3 РЭ на прибор.
Не ошибается только тот кто не работает.

DruG
DruG
Репутация: 18
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 9 месяцев 4 дня
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #4 DruG » 16.06.2016, 03:34

главное чтобы видимость прямая была, а то даже деревья будут радиоволны сбивать

skyman
Автор темы
skyman
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.06.2016
С нами: 5 месяцев 22 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 skyman » 16.06.2016, 09:25

Радио канал выбран, по причине того что система устанавливается на время потом будет демонтироваться. На счет прямой видимости на 100% не уверен, на самом объекте не был, знаю что это строй городок из вагонов обшитых сайдингом. Планировал еще использовать внешние антенны HUAWEI DS-4G50-200G-SMA3M2M.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 16.06.2016, 09:46

skyman писал(а):...знаю что это строй городок из вагонов обшитых сайдингом. Планировал еще использовать внешние антенны HUAWEI DS-4G50-200G-SMA3M2M.
Без внешних антенн там делать не чего в таком случае.
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #7 pet-and » 16.06.2016, 10:42

skyman писал(а):.... Планировал еще использовать внешние антенны HUAWEI DS-4G50-200G-SMA3M2M.
С диапазоном не угадали. У РПИ диапазон 2405…2483,5 MГц, стандартный диапазон WiFi. Выбранная Вами антенна имеет пять частотных диапазонов и WiFi среди них нет.

skyman
Автор темы
skyman
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.06.2016
С нами: 5 месяцев 22 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #8 skyman » 16.06.2016, 12:57

pet-and, Спасибо что обратили внимание. Просматривал не внимательно (. Что про эту скажите?
Антенна Huawei DS-SP-700-2700-35-SMA
Или вот такая PETRA Broad Band - широкополосная антенна 2G/3G/WIFI/4G

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #9 pet-and » 16.06.2016, 14:08

Да, нормально.

skyman
Автор темы
skyman
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.06.2016
С нами: 5 месяцев 22 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 skyman » 16.06.2016, 16:39

Спасибо всем за помощь!

Sm521987 M
Sm521987 M
Возраст: 42
Репутация: 10
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 22 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #11 Sm521987 » 16.06.2016, 23:37

Антену лучше использовать для WiFi оборудования, например TP-LINK TL-ANT2409A или TP-LINK TL-ANT2408C, у них разъем соответствует.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-РПИ, С2000-РПИ исп. 01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности