С2000-Proxy Н +С2000КДЛ и С2000М

FORUM_NAME: Считыватели серии Proxy
Модератор: Модераторы
Sanseyis
Автор темы
Sanseyis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #1 Sanseyis » 18.08.2014, 16:19

Посоветуйте правильный порядок действий конфигурирования: К подключенному прокси поднес карту, в кдл считался ключ. Для быстроты сохранил его в формате ...ki, (в параметрах кдл прибор "вид интерфейса выбрал "Wiegand") не знаю правильно или нет? Прямая активная "1" везде, один светодиод соответственно! В С2000М во вкладке "пароли" выбрал сохраненный ранее с кдл ключ. Ключи в кдл и с2000м совпадают. Создал уровень доступа к примеру "1" вставил в него необходимый раздел, Во вкладке "инспектор пароль уровень доступа", выбрал ранее созданный во вкладке уровень доступа раздел. Во вкладке "привязка управления", в кдл запихнул раздел которым необходимо управлять и во вкладке "инспектор прибор" привязка считывателя нет а не пульт для реализации взятия и снятия с магнитной карты. Подскажите, правильны мои действия или нет? Может я что то пропустил?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 18.08.2014, 18:57

Электронный ключ должен быть:

-только в С2000-КДЛ ("локальное" управление ШС или АУ(адресными устройствами))
-только в С2000М ("централизованное" управление РАЗДЕЛАМИ:необходимо сконфигурировать в С2000М программой PProg (PProg.exe) разделы, уровень доступа, пароли или электронные ключи и тд...)


Считыватель бесконтактный С2000-Proxy Н:
Интерфейс подключаемых приборов: Dallas Touch Memory
http://bolid.ru/production/orion/access-controller/s2000-proxy_h.html

Sanseyis
Автор темы
Sanseyis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #3 Sanseyis » 19.08.2014, 06:43

Получается в с2000м не надо вбивать ключ а просто прописать в ппроге разделы с правами на доступ?

Sanseyis
Автор темы
Sanseyis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #4 Sanseyis » 22.08.2014, 12:40

Сделал стандартно через С2000М, сколько не читал руководство на кдл, так и не врубился как локально управлять ШС через С2000-КДЛ???

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #5 Vse » 27.08.2014, 08:20

Если электронный ключ занесён ТОЛЬКО в память С2000-КДЛ и настроены "уровни доступа" (В программе Uprog - Вкладка "Ключи").
И "уровни доступа" привязаны к ШС или АУ(адресное устройство) (В программе Uprog - Вкладка "уровни доступа").
То электронный ключ может управлять взятием/снятием с охраны только ШС или АУ(адресное устройство) этого С2000-КДЛ.

Sanseyis
Автор темы
Sanseyis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #6 Sanseyis » 27.08.2014, 12:38

Спасибо! Но я так пробовал, что то не пошло??? Настроил стандартно через пульт С2000М, работает прекрасно с одним НО!!! Что до этого через Сигнал20П настраивал, что через КДЛ, на пульт приходит сообщение при взятии "Идентификация ХО", как в м-ке прописать чтоб при доступе высвечивалось например: идентификация Петров, взят ШС магазин?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #7 прораб » 27.08.2014, 21:32

Надо ключи прописать в ппроге, на вкладке "пароли" и присвоить имена. Уровни паролям присваивать не надо

Sanseyis
Автор темы
Sanseyis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #8 Sanseyis » 02.09.2014, 07:37

Выручайте беда!!! При взятии под охрану Proxy промаргивается что берет ШС под охрану, а светодиод "красный" не горит??? Хотя на пульте все ЩС взяты. Пробовал разные карты доступа использовать не помогает! Один раз все таки загорелся и мы не поняли как это получилось, при нарушении ШС или невзятии, мигает красным как положено, но при взятии не горит хоть убей! КДЛ версия 1,46. Управление через пульт. ПОМОГИТЕ!!! :cry_ing: P.S. Сколько штук можно на одну КДЛ подключать (параллельно) touch memory или Proxy?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Считыватели серии Proxy»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности