Считыватели бесконтактные «Proxy-5MSG», «Proxy-5MSB»

FORUM_NAME: Считыватели серии Proxy
Модератор: Модераторы
yurbaj M
Автор темы
Аватара
yurbaj M
Автор темы
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26.09.2013
С нами: 5 лет 9 месяцев
Профессия: монтажник-наладчик
Откуда: г.Астрахань

Непрочитанное сообщение #1 yurbaj » 18.01.2019, 10:41

Здравствуйте! Создал тему, так как не нашел ничего подходящего на форуме. Устанавливаю на объекте такой комплект: АРМ "Орион Про", контроллер С2000-2, считыватель PROXY-5MS-USB, "для программирования мастер-карт и пользовательских карт, предназначенных для использования совместно со считывателями бесконтактными "Proxy-5MSG" и "Proxy-5MSB" в защищенных режимах работы", соответственно считыватель Proxy-5MSG под карты стандарта MIFARE®. Карты использую ST-PC 122 MP7 стандарта MIFARE®. Карты согласно инструкции запрограммировал при помощи PROXY-5MS-USB через ПО "SecurityCoder". Мастер - карту в считыватель прописал. Считыватель Proxy-5MSG подключил к С2000-2, попробовал через УПРОГ прописать пользовательские карты, считывание не происходило, пока мастер-картой считыватель не "разблокировал", затем карты прописал.
Суть вопроса: на этом "защищенный режим" БОЛИДА и заканчивается? В С2000-2 никаких дополнительных настроек защищенного режима не обнаружил, в Орионе тоже ничего такого не нашел. Задача была поставлена заказчиком - защита от клонирования. Сегодня пойду, попробую клон карты сделать в какой нибудь "ключевой конторе", чтоб проверить появился ли в карте дополнительный код, который не копируется. Нигде не нашел инструкции по настройке этого самого защищенного режима в БОЛИДЕ. Или функцию защищенного режима выполняет только считыватель?
Добрый совет ко времени хорош...

yurbaj M
Автор темы
Аватара
yurbaj M
Автор темы
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26.09.2013
С нами: 5 лет 9 месяцев
Профессия: монтажник-наладчик
Откуда: г.Астрахань

Непрочитанное сообщение #2 yurbaj » 21.01.2019, 06:54

Сделал дубликаты карт, попробовал на объекте - считыватель их игнорирует. Пока вроде все ровно...
В мастерских, где клоны карт заказывал сразу предупредили, что не все сектора карт читаются. Наверное все зависит от оборудования, на котором этот процесс делается.
Добрый совет ко времени хорош...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Считыватели серии Proxy»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности