Работа считывателя Proxy-USB-МА

FORUM_NAME: Считыватели серии Proxy
Модератор: Модераторы
itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #21 itsrvc » 03.04.2014, 08:39

не поверите. не вываливается тоже самое :( там 8 форматов не один не подошел...

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #22 Marauder » 03.04.2014, 08:47

itsrvc писал(а):не поверите. не вываливается тоже самое :( там 8 форматов не один не подошел...
Странно...
Как вариант попробуйте программулину прикрутить к считывателю. Я вот только не помню, пошла она у нас с болидовским считывателем или нет, давно уже это было.
Вложения
drv_PlaceCard.zip
(1.31 МБ) 129 скачиваний

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #23 itsrvc » 03.04.2014, 08:49

интересно как формируются первые 8 символов

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #24 itsrvc » 03.04.2014, 09:21

в ТП сказали что с контактом D0 проблемы. пойду перепроверю.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #25 Sia-Ori » 03.04.2014, 10:18

Ну конечно, D0 три младших байта передаёт без вопросов, а два старших - не так, как надо :)

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #26 itsrvc » 03.04.2014, 10:43

согласен с вами. Куда копать :zvez_ochki:
Последний раз редактировалось itsrvc 03.04.2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #27 Sia-Ori » 03.04.2014, 10:54

НЕ знаю. Считыватель настольный этот унутре как устроен? У него блок считывателя и блок конвертора, случаем, не являются раздельными, с тем, чтобы можно было присоединить свой считыватель, выдающий данные в правильном формате?

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #28 itsrvc » 03.04.2014, 10:55

как мне кажется не раздельные ...

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #29 Sia-Ori » 03.04.2014, 11:01

Ну и пёс с ним, вводить то данные можно не только с настольного считывателя, но и просто с любого считывателя в системе.

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #30 itsrvc » 03.04.2014, 11:07

территориально не удобно немного :) да и деньги какие никакие потрачены :)

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #31 Sia-Ori » 03.04.2014, 11:12

Территориально - интерфейс считывателей Wiegand достаточно дальнобойный, и дотянуть до прибора надо всего 4 провода - D0, D1, GND, 12V, с тем, чтобы считыватель расположить около рабочего места.
Вот такая вот дребедень встречалась нередко, с неприятностями в старшем из 5 байтов, что одни считыватели это игнорируют и светят только 3 младших байта, другие же выдают что-то в пятом байте.
Деньги не вернёшь, претензий не предъявишь.

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #32 itsrvc » 03.04.2014, 11:39

У меня считыватели тока по ТачМемори работают. у кого какая версия орион про может косяк в ПО ?

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #33 itsrvc » 04.04.2014, 09:04

upd: ОРИОН ПРО 1.12 КРИВОЙ КАЛЬКУЛЯТОР ! поэтому считывается не верный код ! добрые люди дали ОРИОН ПРО 1.12 SP2 там все в порядке !

konstsch
konstsch
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #34 konstsch » 08.09.2014, 21:20

поставил 1.12.1 обновление 1
калькулятор все равно работает неверно(импортирование данных не совпадает с данными считывателя)
как решить проблему

Grigoryev_AM
Grigoryev_AM
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: администратор

Непрочитанное сообщение #35 Grigoryev_AM » 22.09.2014, 08:43

konstsch писал(а):поставил 1.12.1 обновление 1
калькулятор все равно работает неверно(импортирование данных не совпадает с данными считывателя)
как решить проблему
Попробуйте так. Выставьте 3 переключатель в положение ON, при считывании использовать длину серийного номера - 8 символов.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Считыватели серии Proxy»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности