Поздравляем Вас с Днем защитника отечества!
Желаем мирного неба над головой. Чтобы всегда рядом были настоящие и верные друзья. А дома ждали родные и любимые.

Тип извещателя ТЕРМОСТАТИЧЕСКИЙ

FORUM_NAME: Пожарные извещатели
Модератор: Модераторы
matvei
Автор темы
matvei
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31.05.2015
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 matvei » 12.02.2018, 11:20

Необходимо замерять температуру на узлах управления АПТ (по заданию). Конечно можно настроить критически нижнюю температуру и успокоиться, а получиться ли сделать так, чтобы на экране монитор АРМ Орион-Про отоборажалась температура в реальном времени, если тип извещателя термостатический. Не могу догнать как так сделать

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 20
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 4 года 7 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 12.02.2018, 13:52

matvei, какой извещатель используете?

matvei
Автор темы
matvei
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31.05.2015
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 matvei » 13.02.2018, 08:53

С2000-ИП-03

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Через КДЛ естественно, мне только с АРМ Орион Про неясно, так то сигнал вывел, все работает, а вот визуализация температуры самой не ясна

Phoenix M
Phoenix M
Возраст: 36
Репутация: 29
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #4 Phoenix » 13.02.2018, 09:24

Орион не может отображать АЦП индивидуально для каждого извещателя. Может только среднее значение для извещателей в разделе. Следовательно нужно сделать по одному извещателю в разделе и включить сбор статистики АЦП.

matvei
Автор темы
matvei
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31.05.2015
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #5 matvei » 13.02.2018, 10:22

А на мониторе АРМа это будет отображено в цифровом виде???

DruG
DruG
Репутация: 35
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #6 DruG » 13.02.2018, 17:02

да, в цифровом, правда это достаточно инерционный инструмент, мгновенного изменения температуры не ждите... хотя если уменьшить интервал опроса статистики, то может что и получится, но заодно и всё остальное возможно начнёт тормозить, надо пробовать

matvei
Автор темы
matvei
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31.05.2015
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #7 matvei » 14.02.2018, 05:12

Вы можете сообщить как все это реализовать в реалии

DruG
DruG
Репутация: 35
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #8 DruG » 14.02.2018, 05:38

как-то так
Безымянный.png

ну а Интервал опроса статистики, это в АБД в Инспекторе в самых основных свойствах сервера


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Пожарные извещатели»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности